В «ДНР» пообещали предоставить доступ украинским ремонтникам для восстановления связи Водафон

Представители «ДНР» на переговорах в Минске предоставили гарантии безопасности для ремонтных бригад по восстановлению мобильной сети Vodafone.

Об этом сообщила пресс-секретарь представителя Украины в Трехсторонней контактной группе Леонида Кучмы Дарка Олифер по итогам заседания ТКГ в среду.

«Основной вопрос социально-экономической подгруппы - восстановление мобильной связи на территории ОРДО. Во время заседания достигнуто соглашение о необходимости восстановления линии мобильной связи, ОРДО заверила в предоставлении гарантий безопасности для ремонтных бригад.

Украинская сторона предоставила такие гарантии еще 12 февраля 2018, информация об этом была передана СММ ОБСЕ. В сегодняшнем заседании подгруппы принял участие представитель компании мобильной связи "Водафон Украина", он подчеркнул: компания готова отремонтировать соответствующее оборудование, которое находится на неподконтрольной Украины части Донбасса.

После проведения необходимых ремонтных работ на поврежденных объектах компании, в случае необходимости, украинская сторона готова рассмотреть вопрос по улучшению качества работы сетей на территории ОРДЛО», - сообщила Олифер.Напомним, что на оккупированной территории Донецкой области с 11 января не работает сеть мобильного оператора Vodafone.

Водафон Олифер Минск ДНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху
Аноним
1 мар. 2018 г., 16:44:15
Достоверность
Полезность
Стиль изложения

Сегодня не 1 апреля и хочется верить в правдивость изложенного. Да ,очень плохо без связи: ни в больницу, ни в пожарку, ни никуда. Но человек привыкает ко всему и к плохому тоже. Верните связь людям!!!