В Донецкой области угнали "скорую помощь" (ФОТО)

Вчера, 11 апреля, в 14.20 в дежурную часть Волновахского отдела полиции поступило сообщение от 60-летнего мужчины, который рассказал, что по улице Гагарина возле одного из отделений банка неизвестные похитили его служебный автомобиль скорой помощи марки «УАЗ». Человек дополнил, что он оставил ключи в салоне машины, ведь вышел по делам на несколько минут.

Сообщает ГУ Национальной полиции в Донецкой области.

Все наряды полиции немедленно были ориентированы на поиск транспортного средства. На территории обслуживания Волновахского отдела полиции был введен оперативный план «Перехват». С помощью умных камер правоохранители установили направление движения преступников. Они, сняв номерные знаки, поехали в объезд блокпостов и через соседние села выехали на трассу Славянск - Донецк - Мариуполь. Вблизи Касьяновки правоохранители заметили подозрительный автомобиль и начали преследование. Правонарушители не хотели останавливаться, ведь понимали, что их «прогулка» закончилась.



Местные жители 31 и 23 лет, находясь в состоянии алкогольного опьянения, без документов объяснили, что планировали развлечься в Мариуполе, но добраться семисоттысячных города было ничем, потому, что называется, воспользовались случаем.

Сейчас открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 289 (Незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленники дают показания в отделе полиции.

Волноваха скорая угон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии