Ситуация на КПВВ Донбасса: утренний мониторинг

На контрольных пунктах въезда-выезда Донбасса, что на линии соприкосновения в районе проведения операции Объединенных сил, сегодня утром, 1 июня, на въезд и выезд находилось такое количество транспортных средств:

«Майорск» - 0/50; «Марьинка» - 0/10; «Новотроицкое» - 30/40; «Гнутово» - 10/30, сообщает Государственная пограничная служба Украины.

Всего за прошлые сутки через КПВВ последовало 41 тысяч человек и 5,2 тысячи транспортных средств:

«Майорск» - 8420 человек и 1080 транспортных средств;

«Марьинка» - 9645 человек и 1745 транспортных средств;

«Новотроицкое» - 7730 человек и 1490 транспортных средств;

«Гнутово» - 3755 человек и 860 транспортных средств;

«Станица Луганская» - 11490 человек.

Вчера пограничники Краматорского отряда на КРП «Марьинка» обнаружили в автомобиле, а именно под обшивкой салона и сидений, скрытые счетчики воды, провода для электробритв, слесарный инструмент на общую сумму почти 24 000 гривен. Товар, который намеревались незаконно перевезти в ОРДО, передан представителям фискальной службы.

Кроме того, на КПВВ «Майорск» и «Гнутово» пограничники совместно с таможенниками зафиксировали наличие у двух наших соотечественников документы выданнын так называемой «ДНР». Обнаруженные документы переданы Нацполиции.

Напоминаем, распоряжением командующего Объединенных сил с 01.06.2018 года для всех контрольных пунктов въезда-выезда на линии соприкосновения в районе проведения операции Объединенных сил установлен новый график работы. Контрольно-пропускные операции будут осуществляться ежедневно с 06.00 до 20.00.

Государственная пограничная служба Украины просит граждан учесть данную информацию при планировании поездок и пересечения линии соприкосновения через контрольные пункты въезда-выезда.

Марьинка СтаницаЛуганская Гнутово Майорск Новотроицкое
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии