За время проведения ООС через КПВВ 107 раз пытались незаконно провезти товар на сумму более 3 миллионов

С начала проведения Операции Объединенных сил (ООС) на контрольных пунктах въезда-выезда проведен детальный осмотр и пропуск более 152 тысяч транспортных средств и более 1 млн 100 тысяч граждан.

Об этом сегодня, 1 июня, сообщил заместитель командующего объединенных сил Александр Доманский на брифинге в г. Краматорск Донецкой области, пишет "Интерфакс.Украина".

"Силами и средствами подразделений, которые входят в состав объединенных сил, с начала введения в действие операции… на контрольных пунктах въезда-выезда проведен детальный осмотр и пропуск более 152 тысяч транспортных средств и более 1 млн 100 тысяч граждан, выявлено 107 фактов нарушения порядка перемещения товаров и осуществления хозяйственной деятельности в зоне проведения ООС", - сообщил  в пятницу.

По его словам, в отношении нарушителей составлены 50 административных протоколов в связи с нарушением порядка перемещения товаров, 40 админпротоколов за нарушение порядка ведения хозяйственной деятельности, 9 – за хранение и транспортировку алкогольных напитков и табачных изделий без марок акцизного сбора.

"В целом за прошедший месяц из незаконного оборота изъято торгово-материальных ценностей на сумму 3 млн 300 тыс. грн", - добавил спикер.

КПВВ товар незаконныйоборот
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии