• Главная
  • Ситуация на КПВВ Донбасса: утренний мониторинг
08:35, 5 июня 2018 г.

Ситуация на КПВВ Донбасса: утренний мониторинг

На контрольных пунктах въезда-выезда, что на линии соприкосновения в районе проведения операции Объединенных сил, сегодня утром, 5 июня, на въезд и выезд находилось такое количество транспортных средств:

«Майорск» - 0/50; «Марьинка» - 0/40; «Новотроицкое» - 60/20; «Гнутово» - 20/20, сообщает Государственная пограничная служба Украины .

Всего за прошлые сутки через КПВВ последовало 32,7 тысячи человек и 4,5 тысячи транспортных средств:

«Майорск» - 7215 человек и 1000 транспортных средств;

«Марьинка» - 7900 человек и 1535 транспортных средств;

«Новотроицкое» - 6295 человек и 1245 транспортных средств;

«Гнутово» - 3060 человек и 720 транспортных средств;

«Станица Луганская» - 8210 человек.

За прошедшие сутки военнослужащие Лисичанского и Краматорского отрядов на КПВВ «Станица Луганская» и «Майорск» обнаружили трех граждан Украины, которые намеревались через линию соприкосновения незаконно переместить 6500 элементов питания различного типа стоимостью 61000 гривен, 180 пачек сигарет на общую сумму 6 500  гривен и партию женской обуви, приблизительная стоимость которых составляет 47 600 гривен. Весь обнаруженный товар передан представителям ГФС.

Кроме того, на контрольном пункте въезда-выезда «Майорск» на линии соприкосновения в районе проведения операции Объединенных сил, сотрудники пограничного ведомства обнаружили в салоне автомобиля, следовавшего из ОРДО, два ножа. Холодное оружие передано Нацполиции.

На КПВВ «Гнутово» военнослужащие Донецкого отряда обнаружили у нашей соотечественницы доверенность на вывоз ребенка 2010 рождения в ОРДО с нарушением установленных правил. По данному факту в Нацполиции направлено уведомление об обнаружении признаков уголовного правонарушения предусмотренного ст.358 УК Украины «Подделка документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт, использование поддельных документов».

Свидетельство о регистрации транспортного средства выданное так называемой ДНР зафиксировали пограничники и таможенники из состава Объединенных сил на КПВВ «Майорск» у гражданина Украины, следовавшего из ОРДО. Найденный документ передан также представителям Нацполиции.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Марьинка #СтаницаЛуганская #Гнутово #Майорск #Новотроицкое
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...