В Донецкой области откроют четыре социальных офиса

Четыре социальные офисы вскоре откроем Донецкой области в рамках реализации проекта «Социальный офис»: в Дружковке, Мирногради, Бахмуте и Николаевской ОТГ.

Об этом сообщает глава Донецкой ОВГА Павел Жебривский на своей странице в Фейсбук.

"Благодаря этому проекту около 1,3 миллиона человек области смогут по упрощенной процедуре оформить и получить социальные льготы, помощь, субсидии, компенсации и тому подобное.

Как доложила мне Елена Токарева, директор Департамента социальной защиты населения ДонОДА, новые учреждения разместятся в существующих зданиях управлений соцзащиты и реконструированных административных зданиях, находящихся на балансе городов. Ремонты и оснащение офисов будут выполнены за счет государственного и местных бюджетов, а также частично - при поддержке международных организаций.

Кроме того, еще шесть социальных офисов будут работать на базе ЦНАП: в Мариуполе, Угледаре, Константиновке, Покровскую, Соледарский и Черкасской ОТГ.

В перспективе планируем открыть подобные учреждения и в Авдеевке, Славянске, Марьинском и Мангушский районах.

Ставлю задачу вывести качество предоставления социальных услуг в Донецкой области на высокий европейский уровень", - отметил Жебривский.

Донецкаяобласть Жебривский социальныеофисы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии