Ситуация на КПВВ Донбасса: утренний мониторинг

На контрольных пунктах въезда-выезда Донбасса, что на линии соприкосновения в районе проведения операции Объединенных сил, сегодня утром, 11 июня на въезд и выезд находилось такое количество транспортных средств:

«Майорск» - 0/60; «Марьинка» - 10/50; «Новотроицкое» - 30/40; «Гнутово» - 20/20. Сообщает Государственная пограничная служба Украины.

Всего за прошлые сутки через КПВВ последовало 35,9 тысячи человек и 5000 транспортных средств:

«Майорск» - 7870 человек и 1080 транспортных средств;

«Марьинка» - 8775 человек и 1745 транспортных средств;

«Новотроицкое» - 6725 человек и 1420 транспортных средств;

«Гнутово» - 3135 человек и 780 транспортных средств;

«Станица Луганская» - 9330 человек.

Вчера на контрольном пункте «Станица Луганская» оперативными сотрудниками Донецко-Луганского регионального управления совместно с представителями Нацполиции во время проведения проверки граждан, следующих из ОРЛО было установлено, что в общем потоке находится гражданин, который, возможно, причастен к незаконным военнымх формированиям . Для выяснения обстоятельств и проведения дальнейших следственных действий гражданина передано в НП.

Кроме того, на этом же КПВВ пограничники Лисичанского отряда обнаружили у гражданина Украины, следовавшего из ОРЛО, с ручной кладью в 80 пачек сигарет с акцизом так называемой ЛНР на общую сумму 600 гривен. Обнаруженный товар передан представителям ГФС.

А на контрольном пункте въезда-выезда «Станица Луганская» на линии соприкосновения в районе проведения операции Объединенных сил военнослужащие Краматорского отряда совместно с работниками фискальной службы среди личных вещей нашего соотечественника нашли свидетельство о регистрации транспортного средства выдано фейковых республикой . Документ передан представителям Нацполиции.

Один случай предложение неправомерной денежного вознаграждения за пересечение линии соприкосновения по недействительному паспортному документу предложил украинец на КПВВ «Гнутово» военнослужащим Донецкого отряда. Относительно правонарушителя к Нацполиции направлено уведомление об обнаружении признаков уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 369 УК Украины «Предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу».

Марьинка СтаницаЛуганская Гнутово Майорск Новотроицкое
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии