• Главная
  • Ситуация на КПВВ Донбасса: утренний мониторинг
08:36, 11 июня 2018 г.

Ситуация на КПВВ Донбасса: утренний мониторинг

На контрольных пунктах въезда-выезда Донбасса, что на линии соприкосновения в районе проведения операции Объединенных сил, сегодня утром, 11 июня на въезд и выезд находилось такое количество транспортных средств:

«Майорск» - 0/60; «Марьинка» - 10/50; «Новотроицкое» - 30/40; «Гнутово» - 20/20. Сообщает Государственная пограничная служба Украины.

Всего за прошлые сутки через КПВВ последовало 35,9 тысячи человек и 5000 транспортных средств:

«Майорск» - 7870 человек и 1080 транспортных средств;

«Марьинка» - 8775 человек и 1745 транспортных средств;

«Новотроицкое» - 6725 человек и 1420 транспортных средств;

«Гнутово» - 3135 человек и 780 транспортных средств;

«Станица Луганская» - 9330 человек.

Вчера на контрольном пункте «Станица Луганская» оперативными сотрудниками Донецко-Луганского регионального управления совместно с представителями Нацполиции во время проведения проверки граждан, следующих из ОРЛО было установлено, что в общем потоке находится гражданин, который, возможно, причастен к незаконным военнымх формированиям . Для выяснения обстоятельств и проведения дальнейших следственных действий гражданина передано в НП.

Кроме того, на этом же КПВВ пограничники Лисичанского отряда обнаружили у гражданина Украины, следовавшего из ОРЛО, с ручной кладью в 80 пачек сигарет с акцизом так называемой ЛНР на общую сумму 600 гривен. Обнаруженный товар передан представителям ГФС.

А на контрольном пункте въезда-выезда «Станица Луганская» на линии соприкосновения в районе проведения операции Объединенных сил военнослужащие Краматорского отряда совместно с работниками фискальной службы среди личных вещей нашего соотечественника нашли свидетельство о регистрации транспортного средства выдано фейковых республикой . Документ передан представителям Нацполиции.

Один случай предложение неправомерной денежного вознаграждения за пересечение линии соприкосновения по недействительному паспортному документу предложил украинец на КПВВ «Гнутово» военнослужащим Донецкого отряда. Относительно правонарушителя к Нацполиции направлено уведомление об обнаружении признаков уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 369 УК Украины «Предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Марьинка #СтаницаЛуганская #Гнутово #Майорск #Новотроицкое
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...