• Главная
  • В Донецкой области силы ООС выявили копанку (ФОТО)
09:03, 15 июня 2018 г.

В Донецкой области силы ООС выявили копанку (ФОТО)

Оперативно-розыскным отделом Донецко-Луганского регионального управления Государственной пограничной службы Украины была получена информация об осуществлении неустановленными лицами незаконной добычи угля на территории Марьинского района Донецкой области.



В ходе проверки информации военнослужащими подразделения сил специальных операций ВС Украины и пограничниками из состава Объединенных сил, на окраине Ильинки были задержаны 5 граждан Украины, которые осуществляли незаконную добычу угля. Сообщает Штаб ООС.



Кроме этого на месте совершения правонарушения были обнаружены и изъяты орудия добычи полезных ископаемых, транспортные средства и уголь весом около 50 тонн.



По данному факту в местный следственный отдел было направлено уведомление по признакам совершения преступления, предусмотренного статьей 240 Уголовного кодекса Украины «Нарушение правил охраны недр».



Продолжаются оперативные действия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ООС #копанка #Ильинка
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
Антитеррористическая операция украинских силовых структур, направленная на освобождение Донбасса от боевиков "ДНР" и "ЛНР" . Была начата 13 апреля 2014 года в Славянске. С 30 апреля 2018 года Операция объединенных сил по отпору и сдерживанию вооруженной агрессии России в Донецкой и Луганской областях
Объявления
live comments feed...