• Главная
  • Оккупант сделал селфи на Донбассе и выдал расположение российских войск
09:07, 19 июня 2018 г.

Оккупант сделал селфи на Донбассе и выдал расположение российских войск

Командование Объединенных сил целенаправленно приобретает сведения о деятельности российско-оккупационных войск, действующих на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей.

От бдительных глаз разведки Объединенных сил враг не скроет своих намерений и действий. Обнародуем фотографию военных ВС РФ, сообщает Штаб ООС.

Фотография сделана 13.06.2018 года на территории Новоазовской ветроэлектростанции на одном из ветрогенераторов, подтверждением этого является ориентиры: №1 - ветрогенератор; №2 - ветрогенератор; №3 - изгиб полезащитной лесополосы; №4 - изгиб полезащитной лесополосы.



На данной фотографии изображен комплекс радиоэлектронных средств разведки (две антенны кругового типа советского производства, две солнечные батареи). Вероятно комплекс используется для прослушивания, и радиопеленгации радиостанций работающих в коротковолновом диапазоне частот от 3 до 30 МГц. Также у антенны, находится лицо в военной форме российского образца. Возможно допустить, что это представитель одного из подразделений оперативно-боевого обеспечения или военный советник инструктор Вооруженных сил Российской Федерации.



Об авторе фотографии: скорее всего, данное лицо не является местным, об этом указывает его возраст (большинство представителей местных «воинов» более пожилого возраста) и его действия - представителей местных «воинов» жестко контролируют за фотографии, которые демаскируют позиции и военную технику, но не допускают к технике РЭБ. Но это лицо на фотографии находится у секретной радиоэлектронной техники и свободно делает фотографии демаскируя местоположение средства РЭБ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ООС #Донбасс #оккупанты #Новоазовск
5,3
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
Антитеррористическая операция украинских силовых структур, направленная на освобождение Донбасса от боевиков "ДНР" и "ЛНР" . Была начата 13 апреля 2014 года в Славянске. С 30 апреля 2018 года Операция объединенных сил по отпору и сдерживанию вооруженной агрессии России в Донецкой и Луганской областях
Объявления
live comments feed...