ВСУ задержали на Донбассе предателя - офицера, который год назад перешел на сторону оккупантов

В результате длительной сложной операции разведчиков 93-й отдельной механизированной бригады Холодный Яр и тактической группы "Моспино" в Украину возвращен предателя Алексея Бидусенко, который год назад, 16 июня 2017 года, перешел на сторону русских оккупационных войск.

Сообщает Штаб ООС.

- Старший лейтенант Бидусенко изначально производил впечатление трусливого неуверенного человека. Из-за этого ему поручили заниматься подготовкой наградных листов - дело, не требующее работы с секретными документами. Сам факт его побега не вызывал особого удивления. Более интересным мы считали отследить, что будет дальше, когда человек переходит к врагу и предлагает свои услуги в качестве офицера управления нашей бригады.

Однако уровень компетенции Бидусенка разочаровал руководство оккупационных сил. Сначала его пытались использовать, однако затем выбросили, как тряпку на помойку. Но за измену всегда придется отвечать. Перед Богом, перед законом, перед людьми. Так будет и в этот раз, - отметил командир бригады Холодный Яр полковник Владислав Клочков.

Алексей Бидусенко передан правоохранительным органам. После завершения следственных действий, он предстанет перед украинским судом.

ООС ВСУ Бидусенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии