• Главная
  • Марьинка, Авдеевка и Каменка попали под обстрел российско-оккупационных войск
09:00, 25 июня 2018 г.

Марьинка, Авдеевка и Каменка попали под обстрел российско-оккупационных войск

Марьинка, Авдеевка и Каменка попали под интенсивный вражеский обстрел. В результате активных боевых действий погиб один украинский военный, четверо бойцов получили ранения. Сегодня потерь нет.

Российско-террористические войска в минувшие сутки, 24 июня, 22 раза прицельно обстреляли позиции украинских военных в Донбассе. Несмотря на ранее достигнутые договоренности о прекращении огня, обстрелы боевиками позиций бойцов операции Объединенных сил не прекращаются. Ситуация остается под контролем ВСУ.

В частности, 24 июня террористы десять раз открывали огонь из запрещенного Минскими договоренностями вооружения, в том числе танка и БМП. Обстрелы с применением оружия запрещенного калибра они увеличили во второй половине суток. За ночь 25 июня они трижды прицельно обстреляли позиции подразделений Объединенных сил неподалеку от Марьинки, Гнутово и Широкино.

На луганском направлении бои велись вблизи Крымского, Новозвановки и Луганского. В районе Крымского оккупанты били по позициям украинских защитников из ствольной артиллерии калибра 122 мм, минометов калибра 82 мм, гранатометов и стрелкового оружия. А неподалеку от Новозвановки и Луганского открывали огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

На донецком направлении под прицельным вражеским огнем оказались позиции бойцов ВСУ в районе Марьинки, Авдеевки и Каменки.

На мариупольском направлении горячее всего было в Водяном. Здесь бандформирования обстреливали позиции военнослужащих ОС из ствольной артиллерии, минометов калибра 82 мм, автоматических гранатометов и стрелкового оружия. Позиции Вооруженных сил вокруг Лебединского попали под обстрел из танка и артиллерийских систем калибра 122 мм. Также вражеская огневая активность фиксировалась в районе Богдановки, Гнутово и Широкино.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...