• Главная
  • Ситуация на КПВВ Донбасса: утренний мониторинг
09:18, 5 июля 2018 г.

Ситуация на КПВВ Донбасса: утренний мониторинг

На контрольных пунктах въезда-выезда Донбасса, что на линии соприкосновения в районе проведения операции Объединенных сил, сегодня утром, 5 июля, на въезд и выезд находилось такое количество транспортных средств:

«Майорск» - 20/35; «Марьинка» - 30/40; «Новотроицкое» - 0/40; «Гнутово» - 15/20. Сообщает Государственная пограничная служба Украины.

Всего за прошлые сутки через КПВВ последовало 38000 человек и 5000 транспортных средств:

«Майорск» - 8305 человек и 987 транспортных средств;

«Марьинка» - 8716 человек и 1705 транспортных средств;

«Новотроицкое» - 7815 человек и 1419 транспортных средств;

«Гнутово» - 3783 человек и 885 транспортных средств;

«Станица Луганская» - 9491 человек.

За прошедшие сутки военнослужащие Донецкого и Краматорского отрядов из состава Объединенных сил в КПВВ «Новотроицкое», «Марьинка» и «Майорск» обнаружили три автомобиля, которыми намеревались незаконно переместить через линию соприкосновения партию обуви и трикотажа на сумму почти 28 тысячи гривен , зимнюю одежду стоимостью 22 тысяч гривен и комплектующие для майнинга криптовалют на общую сумму 33 000 гривен. Весь товар изъят работниками ГФС для принятия правового решения.

А на КПВВ «Станица Луганская», что в районе Операции объединенных сил, пограничники Лисичанского отряда помешали незаконному перемещению через линию соприкосновения спортивного инвентаря на сумму 13 500 гривен. Товар также изъято представителями ГФС.

Через контрольный пункт въезда-выезда «Новотроицкое» проследовало 11 грузовых машин с сахаром, одеждой, песком для фильтрации и продуктовыми наборами общим весом почти 111 тонн от Международного комитета Красного Креста.

Кроме того, в контрольных пунктах въезда-выезда «Новотроицкое» и «Станица Луганская» пограничники зафиксировали 3 случая, когда граждане Украины пытались «договориться» с внеочередной и беспрепятственный пропуск через линию соприкосновения за денежное вознаграждение. На свои предложения правонарушители получили от пограничников отказа, после чего они были переданы представителям Национальной полиции.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Марьинка #СтаницаЛуганская #Гнутово #Майорск #Новотроицкое
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...