• Главная
  • Гельзин: "Олимпик" будет бороться за место в первой шестерке
11:24, 19 июля 2018 г.

Гельзин: "Олимпик" будет бороться за место в первой шестерке

Донецкий "Олимпик" практически определился с составом, который будет бороться в новом сезоне. Так, в команду вернулся защитник Антон Кравченко, до этого поигравший за "Карабюкспор" - сменить обстановку вынудили финансовые сложности турецкого клуба и задолженности по зарплате.

- Рад вернуться в семью. Думаю, второй мой приход будет не хуже первого. Контракт рассчитан на год, а если попадаем в Лигу Европы, то еще на сезон, - сказал Кравченко каналу "Футбол 1". Сообщает Террикон.

В "Олимпике" сезон начнет форвард Максим Дегтярев. Он провел сборы с "Динамо", но в итоге не подошел киевлянам.

- Дегтярев провел хороший сезон в первой лиге. Хочу, чтобы он прогрессировал у нас, - отметил главный тренер дончан Роман Санжар.

- Собрали достойный коллектив. Теперь у нас не будет проблем, что мы каждые полгода меняем состав. Подписали Ксенза, Кравченко, Дегтярева, Гришко. Будем бороться за первую шестерку, а если попадем туда, то еще выше, - пообещал президент "Олимпика" Владислав Гельзин.

Новички в "Олимпике" еще будут.

- Ждем документы по легионерам. Если не к первом туру, то ко второму заявим точно. Это центральный полузащитник из Франции и опорник Абдул, - сообщил Гельзин.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Олимпик #Гельзин #Санжар
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...