• Главная
  • Ситуация на КПВВ: утренний мониторинг
09:02, 27 июля 2018 г.

Ситуация на КПВВ: утренний мониторинг

Сегодня утром, 27 июля, все контрольные пункты въезда-выезда, что на линии соприкосновения в районе проведения операции Объединенных сил, открылись согласно летнему графика и работают в штатном режиме.

Однако по распоряжению командующего Объединенных сил сегодня с 09.00 до 11.00 будет прекращена пропуск лиц к временно оккупированной территории Украины через КПВВ «Станица Луганская» в связи с проведением разминирования территории. Просим всех граждан, которые намеревались в этот день пересекать линию соприкосновения через заначений контрольный пункт учесть эту информацию при планировании своих поездок. Сообщает Государственная пограничная служба Украины.

За минувшие сутки отмечается увеличение пассажиро-транспортного потока. Всего через КПВВ последовало 48,4 тысячи человек и 6000 транспортных средств:

«Майорск» - 10080 человек и 1150 транспортных средств;

«Марьинка» - 11 610 человек и 2030 транспортных средств;

«Новотроицкое» - 10040 человек и 1870 транспортных средств;

«Гнутово» - 4830 человек и 1020 транспортных средств;

«Станица Луганская» - 11810 человек.

На контрольных пунктах въезда-выезда, что на линии соприкосновения в районе проведения операции Объединенных сил, сегодня  утром, 27 июля, на въезд и выезд находилось такое количество транспортных средств:

«Майорск» - 25/50; «Марьинка» - 0/40; «Новотроицкое» - 0/30; «Гнутово» -20/15.

Военнослужащие Лисичанского, Краматорского и Донецкого отрядов из состава Объединенных сил на КПВВ «Станица Луганская», «Марьинка» и «Новотроицкое» обнаружили трех человек, которые намеревались незаконно переместить через линию соприкосновения комплектующие к компьютерной технике на общую сумму почти 50 000 гривен, автомобильные колеса стоимостью около 30 тысяч гривен и табачные изделия на 6000 гривен. Все товары изъяты представителями ГФС для принятия соответствующего правового решения.

Кроме того, на КРП «Марьинка» и на КПВВ «Гнутово» пограничники зафиксировали 2 случая, когда двое граждан Украины и Грузии пытались «договориться» о внеочередном и беспрепятственного пропуска их через линию соприкосновения за денежное вознаграждение. Относительно правонарушителей составлены протоколы об обнаружении признаков уголовного правонарушения предусмотренного статьей 369 УК Украины «Предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Майорск #КПВВ #Гнутово #Марьинка #Новотроицкое #СтаницаЛуганская
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...