• Главная
  • Ситуация на КПВВ: утренний мониторинг
08:34, 6 августа 2018 г.

Ситуация на КПВВ: утренний мониторинг

На контрольных пунктах въезда-выезда, что на линии соприкосновения в районе проведения операции Объединенных сил, сегодня утром, 6 августа на въезд и выезд находилась такое количество транспортных средств:

«Майорск» - 20/50; «Марьинка» - 0/40; «Новотроицкое» - 20/30; «Гнутово» - 20/20. Сообщает Государственная пограничная служба Украины.

Всего за прошлые сутки зафиксировано уменьшение пассажиро-транспортного потока через КПВВ. Всего контрольные пункты пересекло 34000 человек и 5,2 тысячи транспортных средств:

«Майорск» - 7710 человек и 1050 транспортных средств;

«Марьинка» - 8120 человек и 1700 транспортных средств;

«Новотроицкое» - 7570 человек и 1640 транспортных средств;

«Гнутово» - 3420 человек и 850 транспортных средств;

«Станица Луганская» - 7273 человек.

Пограничниками Краматорского отряда совместно с представителями фискальной службы из состава Объединенных сил на КПВВ «Марьинка» выявили нарушения правил перемещения товаров. В частности в автомобиле на выезд к временно оккупированной территории пограничным нарядом обнаружено табачные изделия на сумму 4,3 тысяч гривен. Транспортное средство и товар изъят компетентными органами для принятия соответствующего правового решения.

Кроме того, на КПВВ «Гнутово» сотрудники Донецкого отряда обнаружили у нашего соотечественника, который направлялся в Украину с временно оккупированной территории, поддельное поручение на транспортное средство «Тойота» украинской регистрации. Водителя и автомобиль передали сотрудникам Национальной полиции.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Майорск #КПВВ #Гнутово #Марьинка #Новотроицкое #СтаницаЛуганская
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...