• Главная
  • За сутки российско-оккупационные войска 45 раз нарушили перемирие: погиб воин ВСУ
08:00, 10 августа 2018 г.

За сутки российско-оккупационные войска 45 раз нарушили перемирие: погиб воин ВСУ

За прошедшие сутки, 9 августа, ситуация в районе проведения операции Объединенных сил оставалась полностью контролируемой.

Противник 45 раз открывал огонь по позициям наших войск, в том числе 3 раза из тяжелого вооружения. Сообщает Штаб ООС.

Российские оккупационные войска вели прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Обстрелы осуществлялись по защитникам Станицы Луганской, Крымского, Новотошковского, Новозвановки, Троицкого, Луганского, Новолуганскогое, Майорска, Зайцево, Марьинки, Красногоровки, Старогнатовки, Новомихайловки, Богдановки, Чермалыка, Гнутово, Лебединского, Павлополя, Водяного и Широкино. Наряду с этим, противник обстрелял из минометов калибром 82 мм наши позиции у Новолуганского, Гнутово и Лебединского, а в районе Марьинки зафиксирована работа вражеской снайперской группы.

В результате боевых действий один защитник Украины погиб, двое получили ранения.

В течение текущих суток боевики российских оккупационных войск 4 раза обстреляли позиции украинских защитников у Опытныго, Новомихайловки, Павлополя и Широкино. Тяжелое вооружение не применялось. Потерь среди личного состава Объединенных сил за текущие сутки не зафиксировано.

По данным разведки один оккупант уничтожен, четыре получили ранения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ООС #ВСУ #оккупанты #Донбасс #обстрелы
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Спецтема
Антитеррористическая операция украинских силовых структур, направленная на освобождение Донбасса от боевиков "ДНР" и "ЛНР" . Была начата 13 апреля 2014 года в Славянске. С 30 апреля 2018 года Операция объединенных сил по отпору и сдерживанию вооруженной агрессии России в Донецкой и Луганской областях
Объявления
live comments feed...