• Главная
  • Бернард: Буду надеяться, что когда-нибудь "Шахтёр" сможет вернуться в Донецк, дом, из которого мы никогда не должны были уходить
09:55, 10 августа 2018 г.

Бернард: Буду надеяться, что когда-нибудь "Шахтёр" сможет вернуться в Донецк, дом, из которого мы никогда не должны были уходить

Бывший бразильский легионер "Шахтера" Бернард, который вчера подписал контракт с "Эвертоном", отдал дань уважения своей бывшей команде.

- Прежде всего, я хотел бы поблагодарить футбольный клуб "Шахтёр" за эти 5 лет, за много борьбы, сражения, победы и, конечно же, опыт, который я здесь обрёл. Хочу поблагодарить всех болельщиков, игроков, сотрудников клуба, а также выразить особую благодарность Паулу Фонсеке и его штабу. Без всяких сомнений, Вы дали мне большой профессиональный рост в моей карьере.

К сожалению, сейчас я буду находиться далеко, но всегда буду поддерживать и надеяться, что когда-нибудь "Шахтёр" сможет вернуться в Донецк, дом, из которого мы никогда не должны были уходить. Большое Вам спасибо! С огромным уважением, - написал Бернард на своей страничке в Instagram.

Напомним, южноамериканец защищал оранжево-чёрные цвета с лета 2013-го года. За это время он принял участие в 157 поединках, записав на свой счёт 28 голов и 33 результативные передачи.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Бернард #Шахтер
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
ФК «Шахтер» гранд украинского футбола и один из символов Донецка. «Шахтер» первый и единственный клуб в Украины выигравший Кубок УЕФА в 209 годку. «Горняки» десять раз выигрывали чемпионат Украины, 11 раз Кубок Украины и семь раз Суперкубок Украины.
Объявления
live comments feed...