• Главная
  • ОБСЕ зафиксировало 16 российских грузовиков, пересекающих украинскую границу вне пункта пропуска (ВИДЕО)
06:39, 12 августа 2018 г.

ОБСЕ зафиксировало 16 российских грузовиков, пересекающих украинскую границу вне пункта пропуска (ВИДЕО)

Беспилотный летательный аппарат (БПЛА) СММ ОБСЕ зафиксировал колонны грузовиков, которые пересекали границу России с Украиной в районе, где нет погранично-пропускных сооружений.

Об этом сообщается в отчете Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

"7 августа в 22:15 БПЛА СММ дальнего радиуса действия обнаружил колонну из 8 шестиколесных грузовиков с крытыми брезентом грузовыми отсеками, которые двигалась на восток по дороге возле н. п. Чистяковое (неподконтрольный правительству). Вблизи н. п. Маныч (неподконтрольный правительству), что примерно в 3,5 км от границы между Украиной и Российской Федерацией, колонна повернула на восток на грунтовую дорогу, которая проходит через границу", - указано в сообщении ОБСЕ.

После этого БПЛА зафиксировал вторую колонну из восьми грузовых машин, которая двигалась в западном направлении от границы с Российской Федерацией этой же грунтовой дороге. Две колонны проехали друг мимо друга.

Примерно в 23:25 БПЛА зафиксировал, как первая колонна вернулась из Украины по этой же грунтовой дороге.

По наблюдениям миссии, колонна, которая двигалась в западном направлении, продолжила движение на запад и в конце концов остановилась на южной окраине н. п. Хрустальный (быв. Красный Луч, неподконтрольный правительству) в 01:16 8 августа.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ОБСЕ #грузовики #Россия #Украины
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...