• Главная
  • Боевики «ДНР» устроили массовые облавы в Седово и Новоазовске
09:47, 23 августа 2018 г.

Боевики «ДНР» устроили массовые облавы в Седово и Новоазовске

Боевики на целый день закрыли выезд из оккупированных курортных зон Азовского побережья, устроив там поквартирные обыски.

В результате 21 августа отдыхающие и местные жители, работающие в других населенных пунктах, не могли выбраться из Седово и Новоазовска, сообщают «Факты».

Местные жители пишут в соцсети:

«Сегодня целый день по нашему городу „зачистка“: перекрыли въезд-выезд, по квартирный обход устроили— паспорта, телефоны проверяли, спрашивали, воевал ли кто из жильцов. Я из-за этого на работу не попал. До 23.00 из города не выпускали. Даже с местной пропиской».

«У нас в Седово— тоже самое. Отдыхающие на ночь у меня остались из-за этого. На рынке говорят, что это из-за дебила, который в море гранаты бросал и стрелял ввоздух. Хорошо, что вечером, когда народу на пляже уже почти небыло. Никто не пострадал. Искали, кто это был. Сразу почему-то его не задержали».

«А у нас оружие искали из-за такого же дебила. Подорвал себя на прошлой неделе» .

В среду, 22 августа, выезд из населенных пунктов открыли. По информации местных жителей, на выезде из Седово с утра наблюдались большие очереди. Несмотря на скопление людей на КПП, боевики тщательно проверяли мобильные телефоны укаждого, кто покидал курортный поселок.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ДНР #Седово #Новоазовск #боевики
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...