• Главная
  • КПВВ «Майорск» закрыт из-за обстрелов российских оккупантов
07:30, 24 августа 2018 г.

КПВВ «Майорск» закрыт из-за обстрелов российских оккупантов

Накануне Дня Независимости Украины, 23 августаоколо 16 часов изменением пограничных нарядов в КПВВ «Майорское» зафиксирован очередной обстрел из снайперской винтовки.

Сообщает Штаб ООС.

В результате обстрела поврежден один из модулей, в котором в то время пограничники Краматорского отряда из состава Объединенных сил осуществляли оформления граждан, которые следуют через линию разграничения. К счастью, никто не пострадал.

Но такие действия российско-оккупационных войск постоянно ставят под угрозу жизнь и здоровье как мирного населения, так и персонала, осуществляющего свою деятельность в КПВВ. Благодаря бесперебойному функционированию этого дорожного коридора люди спасаются от сложной социально-экономической ситуации, которую на временно оккупированных территориях Украины создала оккупационная администрация РФ.

Учитывая обострение ситуации, несоблюдение российско-оккупационными войсками договоренностей о прекращении огня и невозможностью обеспечить безопасность гражданскому населению в пределах дорожного коридора «Горловка - Бахмут», осознавая реальную угрозу для жизни и здоровья лиц, пересекающих линию разграничения, командующим Объединенных сил принято решение о временном прекращении пропуска лиц и транспортных средств через КПВВ «Майорск» на период существования этой угрозы в пределах дорожного коридора «Горловка - Бахмут».

Об этом решении командующего ОС проинформирован первого заместителя председателя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александра Хуга и руководителя донецкого офиса ОБСЕ Ольгу Скриповську. Обращаемся к гражданам с просьбой учесть эту информацию при планировании своих поездок

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Майорск #КПВВ #обстрел
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
Антитеррористическая операция украинских силовых структур, направленная на освобождение Донбасса от боевиков "ДНР" и "ЛНР" . Была начата 13 апреля 2014 года в Славянске. С 30 апреля 2018 года Операция объединенных сил по отпору и сдерживанию вооруженной агрессии России в Донецкой и Луганской областях
Объявления
live comments feed...