• Главная
  • Ситуация на КПВВ Донбасса: утренний мониторинг
09:13, 29 августа 2018 г.

Ситуация на КПВВ Донбасса: утренний мониторинг

Ситуация на КПВВ Донбасса: утренний мониторинг

Все контрольные пункты въезда-выезда Донбасса, что на линии соприкосновения в районе проведения операции Объединенных сил, открылись согласно летнего графика и работают в штатном режиме.

Сегодня утром, 29 августа на КПВВ находилась такое количество транспортных средств: «Майорск» - 20/50; «Марьинка» - 0/50; «Новотроицкое» - 0/35; «Гнутово» - 15/15. Сообщает Государственная пограничная служба Украины.

За прошедшие сутки через КПВВ, что на линии соприкосновения в районе проведения операции Объединенных сил, последовало 49000 человек и 6,5 тысячи транспортных средств:

«Майорск» - 8830 человек и 1110 транспортных средств;

«Марьинка» - 12590 человек и 2230 транспортных средств;

«Новотроицкое» - 11205 человек и 2165 транспортных средств;

«Гнутово» - 4860 человек и 1040 транспортных средств;

«Станица Луганская» - 11700 человек.

Пограничники Донецкого отряда совместно с представителями ГФС, из состава Объединенных сил, предотвратили попытку нарушения правил перемещения товаров через линию разграничения на КПВВ «Гнутово». Выявлено оборудование для бассейнов на общую сумму более 180 000 гривен. Товар изъят и передан представителям ГФС для принятия соответствующего правового решения.

Кроме того, военнослужащие Краматорского пограничного отряда, из состава Объединенных сил,на КПВВ «Майорск» у гражданки Испании и гражданина Украины, которые направлялись через линию разграничения, обнаружили таблетки психотропного действия и пневматическую винтовку. Находки переданы представителям Национальной полиции для дальнейших процессуальных действий.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Майорск #КПВВ #Гнутово #Марьинка #Новотроицкое
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...