• Главная
  • В Донецкой области модернизировали два блокпоста (ФОТО)
11:55, 30 августа 2018 г.

В Донецкой области модернизировали два блокпоста (ФОТО)

С 29 августа два обновленных блокпоста функционируют в Бахмуте и Мангуше. Они оборудованы всем необходимым для работы полиции и удобства граждан.

Как идет реконструкция стратегически важных объектов, проверили командующий Объединенными силами Сергей Наев и и.о. заместителя командующего ООС по координации деятельности органов Национальной полиции Сергей Кондрашенко.

Переформатирование деятельности блокпостов проводится согласно требованию командования ООС. На первом этапе их количество было уменьшено втрое. Второй предусматривает переоборудование их инфраструктуры с целью создания надлежащих условий для граждан и повышение качества предоставления полицейских услуг.

Стационарные блокпосты расположены в стратегически важных местах: на выездах в соседние области - Луганской и Запорожской. Ежедневно через них проходит более тысячи человек, до 700 транспортных средств.

Чтобы правоохранители могли непрерывно осуществлять контроль на постах созданы все необходимые условия: рабочие модули оборудованы компьютерной техникой, на территорию подведены все коммуникации - вода, освещение, отопление, установлено видеонаблюдение, отремонтированы модули для «свободной смены» и столовая.

В Мангуше для быстрой проверки транспорта полицейские используют новое оборудование - современные приборы для осмотра транспорта и грузов, которые позволяют, например, увидеть тайник внутри колес, устройства ночного действия. Также обустроены вольеры для служебных собак.

Для граждан, которые пересекают блокпост, сделанные санитарные зоны и зоны отдыха, где можно подзарядить гаджеты. В полицейском модули есть аптечка для оказания домедицинской помощи.

Командующий Объединенных сил Сергей Наев поблагодарил полицию Донецкой области, которая совместно с органами местного самоуправления обеспечивает достойные условия пропускного режима, и отметил полицейских, пристально несут службу на блокпостах.

Так, Сергей Наев вручил награды бойцам батальона полиции особого назначения «Харьков» из состава Объединенных сил, которые вчера, рискуя жизнью, задержали в Мангуше вооруженных злоумышленников, подозреваемых в серии имущественных преступлений.

Напомним, переоборудованные блокпосты уже функционируют также в Cлавянске, Константиновке, Покровске и Великой Новоселовке.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Мангуш #Бахмут #полиция #блокпосты #ООС
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
Антитеррористическая операция украинских силовых структур, направленная на освобождение Донбасса от боевиков "ДНР" и "ЛНР" . Была начата 13 апреля 2014 года в Славянске. С 30 апреля 2018 года Операция объединенных сил по отпору и сдерживанию вооруженной агрессии России в Донецкой и Луганской областях
Объявления
live comments feed...