• Главная
  • Путин считает, что Захарченко убили, чтобы «поставить народ Донбасса на колени»
21:58, 31 августа 2018 г.

Путин считает, что Захарченко убили, чтобы «поставить народ Донбасса на колени»

Президент России Владимир Путин выразил соболезнования в связи с убийством в Донецке главаря «ДНР» Александр Захарченко.

Текст соболезнования появился на официальном сайте президента России.

«Примите мои глубокие соболезнования в связи с трагической гибелью Александра Владимировича Захарченко.

Александр Владимирович был настоящим народным лидером, смелым и решительным человеком, патриотом Донбасса. В трудное для своего родного края время он встал на его защиту, взял на себя огромную личную ответственность, вёл за собой людей.

Подлое убийство Александра Захарченко – это ещё одно свидетельство: те, кто выбрал путь террора, насилия, запугивания, не хотят искать мирное, политическое решение конфликта, не хотят вести реальный диалог с жителями юго-востока, а делают опасную ставку на дестабилизацию ситуации, на то, чтобы поставить народ Донбасса на колени. Этого у них не получится.

Рассчитываю, что организаторы и исполнители этого преступления понесут заслуженное наказание.

Хочу ещё раз выразить соболезнования родным и близким Александра Владимировича Захарченко, всем жителям Донбасса. Россия всегда будет вместе», - написал Путин в соболезновании.

Напомним, что, как сообщал 62.ua, главарь «ДНР» Александр Захарченко скончался в больнице, после того, как получил тяжёлое ранение при взрыве в кафе "Сепар" на бульваре Пушкина в Донецке. Ему было 42 года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Путин #Захарченко #ДНР
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...