• Главная
  • Наблюдателям ОБСЕ не показали тело Захарченко
08:32, 5 сентября 2018 г.

Наблюдателям ОБСЕ не показали тело Захарченко

Наблюдателям ОБСЕ не предоставили детальной информации о раненых и погибших в результате взрыва 31 августа в оккупированном Донецке, а также не показали тело главаря "ДНР" Александр Захарченко.

Об этом говорится в отчете Миссии ОБСЕ от 3 сентября.

«После взрыва, произошедшего на бульваре Пушкина в Донецке 31 августа, 3 сентября обстановка в центре города (неподконтрольный правительству), по наблюдениям Миссии, оставалась спокойной.

Миссия уточняла сообщения о лицах, получивших ранения в результате вышеупомянутого взрыва. 3 сентября в морге Донецкой областной клинической больницы имени М.И.Калинина наблюдателям сообщили, что тела Александра Захарченка и другого члена вооруженных формирований (члена личной охраны Захарченка) были доставлены в морг со смертельными ранениями от взрыва.

В тот же день медперсонал Института неотложной и восстановительной хирургии имени В.К.Гусака в Донецке сообщил членам команды СММ, что после взрыва 31 августа к ним поступили шесть человек с различными травмами от взрыва, однако медицинские работники отказались предоставить какую-либо другую информацию.

В этот же день медперсонал Донецкой областной клинической больницы имени М.И.Калинина отказался предоставить команде СММ информацию о лицах, получивших ранения в результате взрыва 31 августа без разрешения руководителей вооруженных формирований», - отмечается в отчете.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ОБСЕ #Донецк #Захарченко
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...