• Главная
  • Мораес: Был бы счастлив играть за сборную Украины
10:24, 10 сентября 2018 г.

Мораес: Был бы счастлив играть за сборную Украины

Бразильский нападающий «Шахтера» Жуниор Мораес ответил на вопрос о возможной натурализации и выступлении за сборную Украины.

«Сборная Украины - очень хорошая команда с великолепными игроками. Я и моя семья обожаем Украину. Очень хорошо здесь живем. Это было очень важное решение для меня остаться в Украине, в «Шахтере». Потому что вся моя семья полностью тут адаптирована. Сообщает Террикон.

Играть за сборную Украины - возможно, это была бы далеко не плохая вещь. Я был бы счастлив. Но в любом случае это зависит от многих факторов, и не только я принимаю это решение», - сказал футболист в интервью официальному каналу «Шахтера» на Youtube.

Напомним, что Жуниор Мораес выступает в Украине с 2011 года, таким образом, он может претендовать на то, чтобы пройти процесс натурализации. В нынешнем сезоне бразилец забил за «Шахтер» семь мячей и отдал три результативные передачи в восьми поединках.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Мораес #Шахтер #сборнаяУкраины
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
ФК «Шахтер» гранд украинского футбола и один из символов Донецка. «Шахтер» первый и единственный клуб в Украины выигравший Кубок УЕФА в 209 годку. «Горняки» десять раз выигрывали чемпионат Украины, 11 раз Кубок Украины и семь раз Суперкубок Украины.
Объявления
live comments feed...