• Главная
  • В Донецкой области под колесами локомотива погиб мужчина
15:49, 20 сентября 2018 г.

В Донецкой области под колесами локомотива погиб мужчина

В среду, 19 сентября, около 18.40, в городе Дружковке на железнодорожном пути электропоездом был травмирован человек.

Сообщает Дружковское отделение Краматорского отдела полиции Донецкой области.

Выездом на место происшествия было установлено, что трагедия произошла на участке пути, который не имеет пассажирского перехода.

По предварительной информации стало известно, что мужчина вышел на железнодорожное полотно с велосипедом в руках и не заметил, что в его сторону двигался электровоз. В это время машинист подал предупредительный сигнал повышенной громкости, после чего применил экстренное торможение, однако столкновения избежать не удалось.

Вероятно, потерпевший не слышал сигнала поезда из-за того, что был в наушниках. От полученных травм мужчина скончался в больнице.

Информация по данному факту внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 276 «Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта» Уголовного кодекса Украины.

С начала года это уже второй случай гибели на железнодорожных путях. В предыдущий раз   погибла жительница города Харцызск 1941 года рождения, которая находилась на перроне и упала под движущийся электропоезд.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Дружковка #ДТП #поезд
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...