• Главная
  • Ходаковского не пустили в «ДНР» на «выборы»
09:54, 21 сентября 2018 г.

Ходаковского не пустили в «ДНР» на «выборы»

Одного из бывших главарей «ДНР» и создателя бандформирования «Восток» Александра Ходаковского не пустили в ОРДО для того, чтобы он не смог подать заявление на участие в «выборах» на пост «главы республики».

Об этом сам Ходаковский написал на своей странице в социальных сетях.

«Не имею ни малейшего желания комментировать ситуацию, но обязан пояснить, почему не смогу принять участия в выборах. Вчера ночью при возвращении домой из России, на Успенском погранпункте российские пограничники в незатейливой, но корректной форме объяснили мне, что они меня не выпустят, и что мне нужно возвращаться назад в РФ.

Причины названы не были, но они и так понятны. К исполнителям вопросов и претензий не имею, к заказчикам, в принципе, тоже. Теперь, судя по табличке на стене кабинета, в котором состоялось общение, мой статус носит наименование "временно непропущенный". Все, кто опасался моего пришествия во власть теперь могут спать спокойно. Пока. Своим хочу сказать: прорвёмся, бывало и хуже. Спасибо за проделанную работу по подготовке к выборам, ничего не бывает зря», - отметил Ходаковский.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ДНР #Ходаковский
12,0
Высокие оценки пользователей за Достоверность
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...