• Главная
  • В Донецкой области полицейские эвакуировали людей из горящей многоэтажки (ФОТО)
09:14, 24 сентября 2018 г.

В Донецкой области полицейские эвакуировали людей из горящей многоэтажки (ФОТО)

Первыми возгорание квартиры на втором этаже дома в городе Торецке Донецкой области  увидели сотрудники уголовного розыска Торецкого отделения полиции, проводившие оперативные мероприятия неподалеку.

Как рассказывают сами оперативники, они впятером работали неподалеку, когда увидели на балконе второго этажа многоэтажки сильное задымление и огонь. Сообщает ГУ Национальной полиции в Донецкой области.

Они сообщили о пожаре спасателям и начали эвакуировать жильцов дома и тушить огонь. Владельцев квартиры, где произошло возгорание, не было дома, поскольку входные двери была заперты. Сыщики позвонили в службу «101» и начали подручными средствами сбивать пламя, чтобы оно не перекинулось на другие квартиры.



Огонь распространялся очень быстро, и полицейские приняли решение об эвакуации жителей подъезда. Несмотря на сильное задымление, правоохранители с первого по последний этаж выводили людей на улицу. В это время в доме были около десяти человек, в основном пожилые люди.



Когда прибыли спецавтомобили местной пожарно-спасательной части, в течение часа пожар был не только локализован, но и полностью погашен.

Семьи горожан благодарны полицейским за помощь и спасенные жизни. Говорят: если бы оперативники не заметили вовремя возгорания, последствия несчастья могли быть куда страшнее.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Торецк #пожар
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...