• Главная
  • Количество пострадавших в Макеевке из-за отравления водопроводной водой: увеличилось до 87 человек
17:06, 27 сентября 2018 г.

Количество пострадавших в Макеевке из-за отравления водопроводной водой: увеличилось до 87 человек

Сегодня, 27 сентября нам удалось узнать, что сумарно в больницы Макеевки и Донецка (в инфекционные отделения) госпитализировано всего 87 человек (из них четыре ребёнка), это то, что нам удалось узнать.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил представитель уполномоченного Верховной Рады по правам человека в Донецкой и Луганской областях Павел Лисянский.

«Информация очень сильно блокируется представителями оккупационных администраций. Как нам сообщают, состояние госпитализированных людей среднетяжелое.

Я уверен, что число обратившихся гораздо больше, но получить информацию уже практически невозможно. Оккупационные администрации сознательно занижают количество обратившихся и госпитализированных людей», - отмечает Лисянский.

Напомним, что как сообщал 62.ua, 25 сентября, в городскую больницу Макеевки массово стали поступать обращение на плохое самочувствие со следующими симптомами: боль в области живота, рвота, озноб, повышения температуры, в тяжелых случаях - выраженная интоксикация и обезвоживание. Причиной случившегося, стала поломка или сбой системы дезинфекции воды в Макеевке.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Макеевка #ДНР #отравление #Лисянский
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...