• Главная
  • Ситуация на КПВВ Донбасса: утренний мониторинг
08:36, 3 октября 2018 г.

Ситуация на КПВВ Донбасса: утренний мониторинг

Ситуация на КПВВ Донбасса: утренний мониторинг

Все контрольные пункты въезда-выезда на линии соприкосновения в районе проведения операции Объединенных сил открылись по графику.

Сегодня утром, 3 октября, на КПВВ на въезд и выезд находилось такое количество транспортных средств:  «Майорск» - 10/80; «Марьинка» - 0/70; «Новотроицкое» - 0/50; «Гнутово» - 20/20. Сообщает Государтвенная пограничная служба Украины.

Всего за минувшие сутки через КПВВ последовало 36,5 тысячи человек и 4,6 тысячи транспортных средств:

«Майорск» - 8165 человек и 1080 транспортных средств;

«Марьинка» - 8000 человек и 1470 транспортных средств;

«Новотроицкое» - 7110 человек и 1240 транспортных средств;

«Гнутово» - 3270 человек и 770 транспортных средств;

«Станица Луганская» - 9930 человек.

Военнослужащие Донецкого и Краматорского отрядов совместно с представителями фискальной службы из состава Объединенных сил на КПВВ «Новотроицкое», «Майорск и «Марьинка» помешали незаконному перемещению через линию соприкосновения автозапчастей, комплектующих к компьютерной технике, оборудование для теплоснабжения, строительных материалов и шкуры крупного рогатого скота на общую сумму 108 000 гривен. Товары изъяты сотрудниками ГФС для дальнейших процессуальных действий.

Кроме того, на КРУ «Марьинка» и в КПВВ «Новотроицкое» пограничники зафиксировали два случая, когда граждане Украины пытались «договориться» о беспрепятственном пересечении линии соприкосновения с помощью взяток. На такие предложения мжчина уполучили категорический отказ. К ЧП направлены уведомления об обнаружении признаков уголовного правонарушения по ст. 369 УКУ «Предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Майорск #КПВВ #Гнутово #Марьинка #Новотроицкое #СтаницаЛуганская
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Спецтема
Антитеррористическая операция украинских силовых структур, направленная на освобождение Донбасса от боевиков "ДНР" и "ЛНР" . Была начата 13 апреля 2014 года в Славянске. С 30 апреля 2018 года Операция объединенных сил по отпору и сдерживанию вооруженной агрессии России в Донецкой и Луганской областях
Объявления
live comments feed...