• Главная
  • Мораес: У нас есть качества, чтобы выйти из группы, – постараемся это сделать
10:54, 3 октября 2018 г.

Мораес: У нас есть качества, чтобы выйти из группы, – постараемся это сделать

Нападающий «Шахтера» Жуниор Мораес прокомментировал матч с «Лионом».

Сообщает пресс-служба донецкого клуба.

– Как мы и говорили, «Лион» – сильный соперник. Наверное, ничья и была бы неплохим результатом, но учитывая то, как хорошо мы играли и какой большой футбол показывали, остается не очень приятное послевкусие от такой ничьей. Я могу поздравить команду с этим матчем. К сожалению, уже невозможно вернуться назад и исправить свои ошибки. Лига чемпионов – соревнование, где нельзя ошибаться, ведь каждая оплошность может стать фатальной. Но мы сохраняем шансы. Сейчас нужно смотреть вперед: предстоит еще много сложных матчей, и мы постараемся сделать все, чтобы пройти дальше. У нас есть качества, чтобы выйти из группы, – постараемся это сделать.

Поединок при пустых трибунах? Не считаю, что это хорошо, мне не нравится играть без зрителей. Даже если бы это были болельщики «Лиона», все равно приятнее выступать на заполненном стадионе с великолепной атмосферой. Говорите, я снова забил команде, в которой выступает Марсело? Оба моих мяча не были связаны с ним напрямую, но в любом случае я рад, что могу отличиться в таких сильных дуэлях, ведь Марсело – прекрасный защитник, профессионал с огромными амбициями.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Мораес #Шахтер #Лион
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
ФК «Шахтер» гранд украинского футбола и один из символов Донецка. «Шахтер» первый и единственный клуб в Украины выигравший Кубок УЕФА в 209 годку. «Горняки» десять раз выигрывали чемпионат Украины, 11 раз Кубок Украины и семь раз Суперкубок Украины.
Объявления
live comments feed...