• Главная
  • В Торецке ввели режим чрезвычайной ситуации
13:58, 16 октября 2018 г.

В Торецке ввели режим чрезвычайной ситуации

Сегодня, 16 октября, в городе Торецке Донецкой области состоялось оперативное заседание городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

По результатам заседания в Торецке введена чрезвычайная ситуация местного уровня и принят ряд мер по обеспечению жителей и предприятий города водой. Все социальные объекты города работают в штатном режиме. Подвоз воды населению начнется с 17.10.2018, график подвоза будет обнародован на странице в Фейсбук и официальном сайте ВГА г. Торецка после 16.00.

Как сообщалось ранее, в связи с повреждением водопровода Горловка - Торецк 900мм, водоснабжение в городе Торецке (кроме Новгородского и части Щербиновки) временно приостановлено.

Для проведения ремонтных работ необходимо получить режим «тишины». Украинской стороной СЦКК такие гарантии уже предоставлены, по состоянию на 14.00 16.10.2018 со стороны оккупационной администрации режим тишины не предоставлено.

Местные власти, представители ОБСЕ и Международного Комитета Красного Креста пока делают все возможное, чтобы как можно скорее получить режим «тишины» и начать ремонтные работы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Торецк #ЧС
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...