• Главная
  • В Донецкой области на взятке попался пограничный инспектор
11:44, 21 октября 2018 г.

В Донецкой области на взятке попался пограничный инспектор

Сотрудники Службы безопасности Украины из состава сил и средств группировки Объединенных сил уличили в систематических взятках инспектора Краматорского пограничного отряда Донецко-Луганского регионального управления Госпогранслужбы.

Оперативники спецслужбы установили, что чиновник наладил механизм получения неправомерной выгоды от местных предпринимателей за беспрепятственное перемещение товаров широкого потребления на временно оккупированную территорию Донецкой области через контрольный пункт въезда-выезда «Марьинка».Сообщает Штаб ООС,

Правоохранители задокументировали, что за взятку в почти три тысячи гривен, пограничник предоставлял разрешение на пересечение транспортными средствами линии соприкосновения без надлежащего досмотра грузов и контроля документов.

В рамках открытого уголовного производства должностному сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Марьинка #пограничник #взятка #СБУ
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Спецтема
Антитеррористическая операция украинских силовых структур, направленная на освобождение Донбасса от боевиков "ДНР" и "ЛНР" . Была начата 13 апреля 2014 года в Славянске. С 30 апреля 2018 года Операция объединенных сил по отпору и сдерживанию вооруженной агрессии России в Донецкой и Луганской областях
Объявления
live comments feed...