• Главная
  • В Авдеевке при странных обстоятельствах умер трехмесячный малыш
10:27, 23 октября 2018 г.

В Авдеевке при странных обстоятельствах умер трехмесячный малыш

Сегодня, 23 октября, около 06.00 в дежурную часть Авдеевского отделения полиции поступил вызов от местной 36-летней жительницы, которая сообщила, что пропал ее 3-месячный ребенок.

Для выяснения всех обстоятельств происшествия на место была направлена ​​следственно-оперативная группа. Прибыв на место, у входа в квартиру правоохранители обнаружили заявителя вместе с младенцем на руках, который был без признаков жизни. Женщина объяснила, что ночью ребенок пропал, а утром ее уже мертвой якобы подбросили под дверь.

Сообщает Покровский отдел полиции в Донецкой области.

Следует заметить, накануне дома заявительница вместе с гостями отмечала свой день рождения. Кроме того, семья оказалась в сложных жизненных обстоятельствах и находится на учете.

У женщины еще есть 4-летняя дочь, в отношении которого она лишена родительских прав. Девочка находится на попечении бабушки.

Причина гибели младенца будет установлена ​​после проведения судебно-медицинского исследования.

По данному факту следственными открыто уголовное производство по предварительной правовой квалификации ч.2 п.2 ст. 115 «Умышленное убийство» с пометкой «естественная смерть» Уголовного кодекса Украины. Проводится досудебное расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Авдеевка #смертьмалыша #полиция
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...