• Главная
  • ФФУ дисквалифицировала нападающего "Шахтера" на три матча
15:23, 25 октября 2018 г.

ФФУ дисквалифицировала нападающего "Шахтера" на три матча

Сегодня состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Украины. В Доме футбола рассмотрели наиболее резонансные эпизоды 12-го тура Премьер-лиги.

Форвард "горняков" Оларенважу Кайоде, который в борьбе с защитником "Десны" Максимом Имерековым наступил на соперника, пропустит три ближайших поединка своей команды. Сообщает "Террикон".

Аналогичного наказания удостоился и представитель "Динамо" Тамаш Кадар - в недавней игре с "Ворсклой" он позволил себе плюнуть в сторону главного рефери матча Анатолия Абдулы.

Таким образом, оба футболиста не смогут принять участие в центральной встрече второго круга УПЛ "Шахтёр" - "Динамо", которая состоится в Харькове 3 ноября.

Кроме того, решением КДК ФФУ были оштрафованы Паулу Фонсека и Юрий Вернидуб. Наставники "Шахтёра" и "Зари" проигнорировали обязательную процедуру рукопожатия перед очным противостоянием в рамках 11-го тура Премьер-лиги, отчего заплатят по 5 тысяч гривен.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Кайоде #Шахтер #ФФУ
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
ФК «Шахтер» гранд украинского футбола и один из символов Донецка. «Шахтер» первый и единственный клуб в Украины выигравший Кубок УЕФА в 209 годку. «Горняки» десять раз выигрывали чемпионат Украины, 11 раз Кубок Украины и семь раз Суперкубок Украины.
Объявления
live comments feed...