• Головна
  • За сутки российско-оккупационные войска 24 раза нарушили перемирие: ранены два воина ВСУ
08:00, 1 листопада 2018 р.

За сутки российско-оккупационные войска 24 раза нарушили перемирие: ранены два воина ВСУ

За сутки российско-оккупационные войска 24 раза нарушили перемирие: ранены два воина ВСУ

За прошедшие сутки, 31 октября, ситуация в районе проведения операции имеет некоторые признаки обострения, однако, остается полностью контролируемой Объединенными силами.

Оккупанты 24 раза открывали огонь по позициям наших войск. При этом, противник 5 раз применил вооружение, запрещенное минскими договоренностями.

Российские оккупационные войска вели прицельный огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Кроме того, на Луганском направлении, вблизи населенного пункта Нижнее, ночью враг обстрелял опорные пункты Объединенных сил по артиллерии калибра 122 мм, и, примерно в то же время, открывал огонь в районе Крымского из минометов калибра 82 и 120 мм.

Два случая применения оккупантами минометов зафиксировано также вблизи Золотого.

Кроме того, за прошедшие сутки, враг осуществлял обстрелы наших позиций в районах населенных пунктов Новоселовка Вторая, Авдеевка, Пески, Новотроицкое, Березовое, Новомихайловка, Старогнатовка, Павлополь, Водяное, Гнутово, Лебединское и Широкино. Огонь из тяжелого вооружения в этих случаях не велся.

В ходе боевых действий ранены двое военнослужащих из состава Объединенных сил.

С начала текущих суток зафиксирован обстрел позиций Объединенных сил в районе Авдеевки из автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Потерь с нашей стороны нет.

По данным разведки, 31 октября 4-х человека из состава российских оккупационных войск получили ранения.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#ООС #ВСУ #оккупанты #Донбасс #обстрелы
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Спецтема
Антитеррористическая операция украинских силовых структур, направленная на освобождение Донбасса от боевиков "ДНР" и "ЛНР" . Была начата 13 апреля 2014 года в Славянске. С 30 апреля 2018 года Операция объединенных сил по отпору и сдерживанию вооруженной агрессии России в Донецкой и Луганской областях
Оголошення
live comments feed...