Шевченко: Фонсека сделал очень удачные замены

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал итог противостояния "Шахтера" и "Динамо" в рамках 14-го тура чемпионата Украины по футболу.

Сообщает Террикон.

- Матч очень понравился, особенно второй тайм. "Шахтер" должен был перестраиваться. Команда провела очень хороший матч, но мне понравилось и "Динамо". Если говорить о киевлянах, то отмечу хороший контроль игры во втором тайме. Обе команды создали достаточное количество голевых моментов. "Шахтер" был где-то более удачлив. В концовке матча получился гол-красавец. Рад за Коваленко. Он действительно заслужил этот мяч.

Я думаю, Фонсека сделал очень удачные замены. Они были проведены именно в тот момент, когда команда в этом нуждалась. Для "Шахтера" важную роль играет Тайсон. Он восстановился, провел отличный тайм. С его выходом команда стала гораздо сильнее.

Марлос? Это очень значимый исполнитель и для "Шахтера", и для сборной. Его отсутствие, конечно, сказывается.

Для Коваленко это важный гол. Он придаст ему больше уверенности. У Виктора есть большой потенциал, сейчас же важно получать игровую практику и забивать мячи в таких серьезных встречах. Но я хотел бы еще раз отметить игру "Динамо". Как специалисту мне очень понравился второй тайм в исполнении киевлян.

Будучи тренером сборной, я должен быть нейтральным. С удовольствием смотрел футбол. Впрочем, мои симпатии всегда будут на стороне "Динамо", ведь я с детства болею за эту команду.

Шевченко Шахтер Динамо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии