Пожизненное заключение: За расстрел четырех сослуживцев на Донбассе приговорен житель Одесской области

Житель села Первомайское Коминтерновского района Одесской области приговорен к пожизненному заключению по обвинению в расстреле четверых сослуживцев на востоке Украины, совершенном в 2014 году.

Об этом сказано в соответствующем решении Орджоникидзевского районного суда Мариуполя Донецкой области, принятом в октябре текущего года, пишет "Сегодня".

Как следует из документа, мужчина был призван на службу в мае 2014 года, в связи с чем прибыл в состав сил, участвующих в антитеррористической операции в секторе "М". "Служил старшим водителем автомобильного отделения взвода материально-технического обеспечения стрелкового роты в/ч пп В2317", – сказано в документе. 

Отмечается, что ЧП произошло в районе поселка Орловское Тельмановского района Донецкой области 18 октября 2014 года. Следствием установлено, что обвиняемый находился в палатке с пятью сослуживцами, которые также являются жителями Одесского региона. Около 21.30, во время ужина, он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал стрелять из автомата АК-74 в других военнослужащих.

суд АТО расстрел пожизненноезаключение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии