Ситуация на КПВВ Донбасса: утренний мониторинг

Сегодня утром, 15 ноября, на КПВВ Донбасса на въезд и выезд находилось такое количество транспортных средств:

«Майорск» - 0/50; «Марьинка» - 0/50; «Новотроицкое» - 40/50; «Гнутово» - 20/20. Сообщает Государственная пограничная служба Украины.

Все контрольные пункты въезда-выезда на линии разграничения в районе проведения операции Объединенных сил начали работу по осеннему графику и работают в штатном режиме.

За минувшие сутки через КПВВ последовало 40,8 тысячи человек и 5,1 тысячи транспортных средств:

«Майорск» - 9430 человек и 1070 транспортных средств;

«Марьинка» - 9020 человек и 1515 транспортных средств;

«Новотроицкое» - 8030 человек и 1550 транспортных средств;

«Гнутово» - 4100 человек и 980 транспортных средств;

«Станица Луганская» - 10300 человек.

Пограничники Донецкого и Краматорского отрядов совместно с сотрудниками фискальной службы из состава Объединенных сил на КПВВ «Новотроицкое» и «Марьинка» помешали незаконному перемещению через линию соприкосновения автозапчастей, строительных материалов и средств личной гигиены, на общую сумму более 55 000 гривен. Товар изъят представителями ГФС для осуществления дальнейшего процессуального оформления.

Кроме того, на КПВВ «Марьинка» военнослужащие Краматорского отряда с помощью служебной собаки обнаружили мужчину, который пытался переместить через линию соприкосновения вещество серо-зеленого цвета, вероятно, марихуана. Лицо, наркотическое вещество и сообщения об обнаружении признаков уголовного правонарушения по ст. 309 УК Украины передано представителям Нацполиции.

А в контрольных пунктах въезда-выезда «Майорское», «Марьинка» и на КРП «Марьинка» военнослужащие Краматорского отряда зафиксировали три случая, когда граждане Украины за беспрепятственный пропуск через линию соприкосновения предлагали взятки правоохранителям. Сейчас правонарушителей переданы представителям Национальной полиции.

Через КПВВ «Новотроицкое» к Тоту последовало 2 грузовика от Международного комитета Красного Креста со строительными материалами и пунктами обогрева, общей массой около 25 тонн.

Майорск КПВВ Гнутово Марьинка Новотроицкое СтаницаЛуганская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии