Фашик Донецкий: Как российские оккупанты освободили рынок "Господарь"

До войны и оккупации, если кто не в курсе, был рынок "Господар". Рынок находился между Горловкой и Донецком. Туда свозили товары фермеры со всей Донецкой области. Много чего там продавали: от холодильников до мяса и яиц, большим оптом и малым. Одним словом, до прихода русского мира все было отлично.

Пишет блогер Фашик Донецкий на "Обозревателе".

В 2014 году в Украине начались боевые действия. Фактичестки уже в начале мая 2014 года, еще до первых боев за ДАП, власть Украины больше не распространялась на Донецк. После этого у руля стали русские военные, быдланы, предатели, алкоголики и всякая срань господня, именуемая себе зашытниками рюцке мира.

Пока в Славянске были бои, рынок торговал, хоть объемы и упали на порядок. Но, после прихода быдлоты гиркина в Донецк, почалося асвабаждение.

Сначала на рынок приехала делегация из чертей в лице Игоря Безлера, типа главы Донецка Мартынова и русского бомжа с позывным Моторыло. Первое что это все кодло сделало - это выставило охрану рынка из числа гопоты с автоматами+ порассказывали о себе любимых кучу подвигов. Предприниматели решили, что спорить с вооруженными дебилами плохо и опасно для здоровья - хотите охранять? Охраняйте.

Охранять получилось так себе, ибо грабеж и русские - это как зубная щетка и зубная паста, они всегда рядом. На фейковый референдум 11 мая с рынка Господар уехало около 600 тонн продуктов для продажи на фейковых избирательных участках: картошка, лук, буряк, морковка, яйца и т.д. поехали с рынка бесплатно, ибо всех предпринимателей, кто были против, угрожали духовно расстрелять. Продукты просто асвабадили так сказать.

Но и о себе асвабадитили не забыли тоже. Они фурами вывезли абсолютно все продукты с рынка, которые могли утащить себе на склады. Предприниматели с этого получили в долларовом эквиваленте целых ноль баксов. Но это не беда - главное, что русскоговорящее быдло успело украсть имущество до прихода солдат НАТО на рынок. Или нет?

Именно благодаря духовному разграблению рынка Господар голодранцы обеспечили себя провиантом на полгода.

Дальше начались бои за Авдеевку и Аэропорт Донецка. На территорию асвабажденного рынка недоросы и русские военные пригнали танки, бронетехнику и боекомплект. Технику вкопали в землю, вместо картошки так сказать. В бывшие бетонные склады для овощей выгрузили боеприпасы. Таким образом рынок "Господарь" превратился из рынка в опорник террористов.

Кстати, кроме того, что оккупанты разграбили в ноль рынок и превратили его в огневую точку, они же порезали все, что было биндеровским на рынке на металлолом. Резали все: разбитые электростанции, генераторы, провода, холодильники. Одним словом, оккупанты асвабадили рынок от всего, вырезали абсолютно всю инфраструктуру. В операции по асвабаждению участвовали самые известные боевые подразделения рускоговорящих гоблинов: Спарта и Сомали + люди Игоря Безлера. Как думаете, кому орден за порезку металла или премия -мародер года- досталась: гыви или моторыле (они тогда командовали асвабадитилями)?

Судьбу рынка хотите знать после прихода русского мира и русского быдла? Она прекрасна: от рынка остались одни бетонные рампы, подземные хранилища для овощей превратились в склады для боеприпасов ибронетехники. Как тебе такое, Илон Маск? Слабо превратить рынок в выжженую землю ради фейковой идеи?

Кстати, о выжженой земле. После 17 года, в ходя боев орков с захватчиками с планеты Нибиру, складов осталось мизер - Хунта несколько раз неплохо попала в быдлоту из синхрофазотрона. Теперь там, на территории асвабажденного рынка Господар, дежурит сводная рота боевых придурков дыныры. Асвабадитили нарыли там кучу окопов и заминировали все вокруг себя, превратив бывший рынок в узел обороны с выжженой землей. Из складов с боеприпасами остался небольшой склад, который используется для доставки мирных мин и снарядов в сторону оккупированной рф Ясиноватой.

Мораль. Чтоб вы понимали, это стадо русскоговорящих мародеров 9 мая неистово дрочит на воинскую доблесть и честь. Но... откуда честь у тех, кто воровали картошку, лук и буряк? Откуда доблесть у тех, кто воровал куриные яйца фурами?

Фу, с*ка. Все один сплошной фейк : республика фейк, герои фейк, победы тоже фейк", - резюмирует Фашик Донецкий.

ДНР Господаррь рынок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
2947 просмотров в апреле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Ситуация, которая сложилась в стране, не может не вызывать тревогу. Социальная напряженность растет, и это видно по тем комментариям и жарким дискуссиям, которые разгораются под каждым материалом. Мы не можем допустить, чтобы сайт использовался различными радикальными силами по обе стороны «баррикад» в качестве агитационной площадки. Поэтому вынуждены временно закрыть возможность комментирования. Предлагаем вам перенести дискуссию со страниц {url} в социальные сети, где Вы сможете выразить свою позицию. Все новости {url} доступны в группах {vkpage}, {fbpage}, {okpage}. Мир Вам и Вашим семьям.
Политика
Действующий президент Украины Петр Порошенко с небольшим отрывом победил своего оппонента Владимира Зеленского при голосовании на выборах в воинских частях Луганской и Донецкой областей. Об этом пишет Kyivpost, ссылаясь на данные после обработки 98% бюллетеней. Порошенко выиграл в 46 из 79 специальных избирательных участков для военнослужащих в Донецкой и Луганской областях, получив не менее 17 379 голосов, или 48,7%. Зеленский получил не менее 16 489 гол...
Бизнес
На закрытии межбанка американский доллар подешевел в покупке на 14 копеек, в продаже — на 16 копеек. Евро снизился на 14 копеек в покупке и на 15 копеек в продаже, сооющает Минфин. Валюта Открытие 22 апреля Закрытие 22 апреля Изменения доллар 26,80/26,84 26,66/26,68 14/16 евро 30,13/30,17 29,99/30,02 14/15 рубль 0,4194/0,4209 0,4174/0,4183 0,002/0,0026 Торги по доллару были активны с самого утра. Предложение превышало спрос, что снижало курс. Проходили опе...
Новости компаний
Даже если вы не часто употребляете спиртные напитки, не стоит делать поспешные выводы о том, что такие темы, как самогонный аппарат, брожение и перегонка браги не представляют для вас никакого интереса. Не забывайте о праздниках или каких-то важных событиях, формат проведения которых неразрывно связан с застольями. Конечно, многие читатели будут утверждать, что указанные события происходят редко, и для таких случаев можно купить алкоголь заводского произво...
Политика
Центральная избирательная комиссия обработала 100% протоколов по Донецкой области. Победитель президентских выборов шоумен Владимир Зеленский набрал 86.94% - за него проголосовали 710 474 избирателей. Действующий президент Петр Порошенко набрал 10.59% - - за него проголосовали 86 550 избирателей. Явка избирателей составила — 57.23%.
Происшествия
В воскресенье, 21 апреля, в оккупированном Енакиево произошел пожар в конвекторном цехе металлургического завода. Об этом сообщает так называемое «МЧС ДНР». Пожаром уничтожено: внутренняя обшивка, панель управления, электрический кабель и остекление подвесного магнитного крана. Погибших и пострадавших нет. Технологический процесс не остановлен. Напомним, что это уже третий пожар на ЕМЗ за последние два года. Напомним, что как сообщал 62.ua, 6 апреля 2019 с...
Спорт
Президент "Ингульца" Александр Поворознюк рассказал, какую сумму премиальных получит команда за победу в Кубке Украины. "Победой в полуфинале мы вписали свои имена в историю "Ингульца". За победу дал миллион гривен премиальных. Если луснем "Шахтер", то дам и десять", – сказал Поворознюк, сообщает ua.tribuna.com. Финал Кубка Украины состоится 15 мая в Запорожье. Ранее Поворознюк уже делился ожиданиями от финала Кубка Украины. "Что бы там скептики не говорил...
Политика
Центральная избирательная комиссия (ЦИК) сегодня, 22 апреля начнет прием оригинальных бумажных протоколов окружных избирательных комиссий об итогах голосования украинцев на избирательных участках.  Об этом сообщила председатель ЦИКа Татьяна Слипачук на брифинге, сообщает Lb.ua. "Мы уже сегодня ожидаем поступление первых оригинальных протоколов от окружных комиссий. Думаю, сегодня мы начнем беспрерывное заседание, потому что, по моим данным, уже одна комисс...
Политика
Победивший на выборах кандидат в президенты Владимир Зеленский будет придерживаться Минских соглашений. Об этом в эфире программы «Факты ICTV» заявил политтехнолог штаба Владимира Зеленского Дмитрий Разумков. «Нормандский формат остается ключевым механизмом урегулирования конфликта на Востоке. Также Минские соглашения – от них отходить нельзя. К Минску подвязаны все те ключевые санкции, которые на сегодня осуществляются по отношению к РФ. Нужно более конце...
Общество
Два человека умерли на избирательных участках во время 2-го тура выборов президента. Об этом на брифинге сообщил глава Национальной полиции Сергей Князев, передают "Українськi Новини". "К сожалению, констатируем две смерти граждан на избирательных участках", - сообщил он. Он отметил, что умершая женщина в Волновахе Донецкой области не дошла до участка несколько метров. Также скончался избиратель в Тернопольской области.
Новости по теме
В «ДНР» вновь горел Енакиевский металлургический завод
Ситуация на КПВВ Донбасса: утренний мониторинг
За сутки российско-оккупационные войска дважды нарушили перемирие: ранен воин ВСУ
В Донецкой области заработал единственный в Украине участок, который не был открыт вовремя
В Донецкой области по факту неоткрытия избирательного участка начато уголовное производство
За сутки российско-оккупационные войска десять раз нарушили перемирие: потерь у ВСУ нет
Супругу Зеленского внесли в базу "Миротворца" как "информатора боевиков"
ВСУ уничтожили под Донецком ДЗОТ российских оккупантов, - ВИДЕО
За сутки российско-оккупационные войска десять раз нарушили перемирие: потерь у ВСУ нет
Мать четырех детей, которая служила у боевиков "ДНР", добровольно сдалась полиции