Фашик Донецкий: Как российские оккупанты освободили рынок "Господарь"

До войны и оккупации, если кто не в курсе, был рынок "Господар". Рынок находился между Горловкой и Донецком. Туда свозили товары фермеры со всей Донецкой области. Много чего там продавали: от холодильников до мяса и яиц, большим оптом и малым. Одним словом, до прихода русского мира все было отлично.

Пишет блогер Фашик Донецкий на "Обозревателе".

В 2014 году в Украине начались боевые действия. Фактичестки уже в начале мая 2014 года, еще до первых боев за ДАП, власть Украины больше не распространялась на Донецк. После этого у руля стали русские военные, быдланы, предатели, алкоголики и всякая срань господня, именуемая себе зашытниками рюцке мира.

Пока в Славянске были бои, рынок торговал, хоть объемы и упали на порядок. Но, после прихода быдлоты гиркина в Донецк, почалося асвабаждение.

Сначала на рынок приехала делегация из чертей в лице Игоря Безлера, типа главы Донецка Мартынова и русского бомжа с позывным Моторыло. Первое что это все кодло сделало - это выставило охрану рынка из числа гопоты с автоматами+ порассказывали о себе любимых кучу подвигов. Предприниматели решили, что спорить с вооруженными дебилами плохо и опасно для здоровья - хотите охранять? Охраняйте.

Охранять получилось так себе, ибо грабеж и русские - это как зубная щетка и зубная паста, они всегда рядом. На фейковый референдум 11 мая с рынка Господар уехало около 600 тонн продуктов для продажи на фейковых избирательных участках: картошка, лук, буряк, морковка, яйца и т.д. поехали с рынка бесплатно, ибо всех предпринимателей, кто были против, угрожали духовно расстрелять. Продукты просто асвабадили так сказать.

Но и о себе асвабадитили не забыли тоже. Они фурами вывезли абсолютно все продукты с рынка, которые могли утащить себе на склады. Предприниматели с этого получили в долларовом эквиваленте целых ноль баксов. Но это не беда - главное, что русскоговорящее быдло успело украсть имущество до прихода солдат НАТО на рынок. Или нет?

Именно благодаря духовному разграблению рынка Господар голодранцы обеспечили себя провиантом на полгода.

Дальше начались бои за Авдеевку и Аэропорт Донецка. На территорию асвабажденного рынка недоросы и русские военные пригнали танки, бронетехнику и боекомплект. Технику вкопали в землю, вместо картошки так сказать. В бывшие бетонные склады для овощей выгрузили боеприпасы. Таким образом рынок "Господарь" превратился из рынка в опорник террористов.

Кстати, кроме того, что оккупанты разграбили в ноль рынок и превратили его в огневую точку, они же порезали все, что было биндеровским на рынке на металлолом. Резали все: разбитые электростанции, генераторы, провода, холодильники. Одним словом, оккупанты асвабадили рынок от всего, вырезали абсолютно всю инфраструктуру. В операции по асвабаждению участвовали самые известные боевые подразделения рускоговорящих гоблинов: Спарта и Сомали + люди Игоря Безлера. Как думаете, кому орден за порезку металла или премия -мародер года- досталась: гыви или моторыле (они тогда командовали асвабадитилями)?

Судьбу рынка хотите знать после прихода русского мира и русского быдла? Она прекрасна: от рынка остались одни бетонные рампы, подземные хранилища для овощей превратились в склады для боеприпасов ибронетехники. Как тебе такое, Илон Маск? Слабо превратить рынок в выжженую землю ради фейковой идеи?

Кстати, о выжженой земле. После 17 года, в ходя боев орков с захватчиками с планеты Нибиру, складов осталось мизер - Хунта несколько раз неплохо попала в быдлоту из синхрофазотрона. Теперь там, на территории асвабажденного рынка Господар, дежурит сводная рота боевых придурков дыныры. Асвабадитили нарыли там кучу окопов и заминировали все вокруг себя, превратив бывший рынок в узел обороны с выжженой землей. Из складов с боеприпасами остался небольшой склад, который используется для доставки мирных мин и снарядов в сторону оккупированной рф Ясиноватой.

Мораль. Чтоб вы понимали, это стадо русскоговорящих мародеров 9 мая неистово дрочит на воинскую доблесть и честь. Но... откуда честь у тех, кто воровали картошку, лук и буряк? Откуда доблесть у тех, кто воровал куриные яйца фурами?

Фу, с*ка. Все один сплошной фейк : республика фейк, герои фейк, победы тоже фейк", - резюмирует Фашик Донецкий.

ДНР Господаррь рынок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии