Ситуация на КПВВ Донбасса: утренний мониторинг

Все контрольные пункты въезда-выезда на линии разграничения в районе проведения операции Объединенных сил открылись по графику осеннего периода и функционируют в штатном режиме.

Сегодня утром, 26 ноября, на КПВВ на въезд и выезд находилось такое количество транспортных средств: «Майорск» - 0/50; «Марьинка» - 0/60; «Новотроицкое» - 20/40; «Гнутово» - 25/20. Сообщает Государственная пограничная служба Украины.

За минувшие сутки отмечается уменьшение пассажиро-транспортного потока, так через КПВВ последовало 31000 человек и 4,3 тысячи транспортных средств:

«Майорск» - 7500 человек и 965 транспортных средств;

«Марьинка» - 6695 человек и 1170 транспортных средств;

«Новотроицкое» - 6265 человек и 1375 транспортных средств;

«Гнутово» - 3005 человек и 825 транспортных средств;

«Станица Луганская» - 8045 человек.

За прошедшие сутки военнослужащие Краматорского отряда совместно с сотрудниками фискальной службы из состава Объединенных сил на КПВВ «Марьинка» помешали незаконному перемещению через линию автозапчастей на общую сумму почти 142 000 гривен. Товар изъят представителями ГФС для принятия соответствующего правового решения.

Кроме того, на КПВВ «Марьинка» и «Новотроицкое» пограничники зафиксировали два случая когда граждане Украины для беспрепятственного пересечения линии разграничения предлагали взятки в размере 500 гривен и 200 долларов США. Правонарушителей и сообщения об обнаружении признаков уголовного правонарушения переданы сотрудникам Нацполиции.

Майорск КПВВ Гнутово Марьинка Новотроицкое СтаницаЛуганская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии