Командующий объединенными силами обратился к жителям Донецкой и Луганской областей

Обращение Командующего объединенных сил генерал-лейтенанта Сергея Наев к жителям Донецкой и Луганской областей.

В Донецкой и Луганской, согласно Указу Президента, вводится правовой режим военного положения.

Замечу, что он фактически не повлияет на жизнь гражданского населения, ведь Донецкая и Луганская области почти в таком режиме живут последние несколько лет.

Большинство мероприятий, которые будут реализованы в рамках военного положения, касающиеся военных частей Вооруженных сил Украины и других составляющих сектора безопасности и обороны, которые включены в состав Объединенных сил.

Объединенные силы продолжат осуществление мероприятий по обеспечению национальной безопасности и обороны, отпора и сдерживания вооруженной агрессии Российской Федерации и правового режима военного положения, через соответствующие органы военного управления и органы государственной власти на местах и ​​органы местного самоуправления.

В штатном режиме работают и будут работать предприятия и учреждения, школы, детсады, больницы, объекты социальной сферы, КПВВ тому подобное.

Также остается без изменений порядок пересечения блокпостов.

Обращаясь к каждому жителю Донецкой и Луганской, хотел бы сказать: ситуация в районе проведения ООС полностью контролируется. Сохраняйте спокойствие. Не собирайте и не распространяйте фейки и сплетни, доверяйте только официальным источникам информации.

О любых изменениях относительно мер правового режима военного положения будет сообщено дополнительно.

Наев ООС Донбасс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии