За сутки российско-оккупационные войска 14 раз нарушили перемирие: ранен воин ВСУ

29 ноября, ситуация в районе проведения операции оставалась полностью контролируемой Объединенными силами.

Оккупанты 14 раз открывали огонь по позициям наших войск, в том числе зафиксировано 7 случаев применения вооружения, запрещенного минскими соглашениями. Сообщает Штаб ООС.

Так, за прошедшие сутки, из минометов калибра 82 мм, враг осуществлял обстрелы наших позиций в районах населенных пунктов Крымское, Луганское, Чермалык, Гнутово и Водяное.

По опорным пунктам у Крымского, Гнутово и хутора Свободного, противник, кроме минометов, вел огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

По защитниках Красногоровки и Тарамчук оккупанты применяли только стрелковое оружие, а неподалеку Авдеевки - автоматические гранатометы. Кроме того, вражеский обстрел с крупнокалиберных пулеметов и гранатометов зафиксировано в районе Верхнеторецкого.

Во время боевых действий один военнослужащий Объединенных сил получил ранения. Кроме того, в ходе боевого столкновения, пропал без вести солдат Сергей Проданюк.

С начала этого периода противник огневой активности не проявлял.

По данным разведки, три оккупанта из состава вооруженных формирований Российской Федерации за прошедшие сутки были уничтожены.

ООС ВСУ оккупанты Донбасс обстрелы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии