Марлос: Я хочу закончить карьеру в «Шахтере»

Марлос поделился эмоциями после продления контракта с «Шахтером».
Сообщает пресс-служба донецкого клуба.
– Очень счастлив! Я предан клубу, который так много дал мне и всегда открывал передо мной все двери. В «Шахтере» чувствую себя как дома. Подписывая контракт, думал и о всей семье клуба: быть ее частью еще три года – огромная честь. «Шахтер» – в моем сердце, он очень много значит для меня. Я благодарен за все и хотел бы закончить здесь карьеру. Этот клуб люблю не только я, но и все мои родные. Спасибо болельщикам, сотрудникам, тренерам и, конечно же, президенту за то, что так приняли меня. Это подогревает во мне желание играть как можно лучше.

– Какой день в команде самый памятный для тебя?
– Для меня важен каждый. Носить футболку «Шахтера» – большая честь. Я стал гражданином Украины, а эта страна – моим домом. Мне и моей семье очень нравится здесь. С гордостью выступаю за «Шахтер» и за сборную.

– Какой свой гол за «горняков» ты считаешь самым важным?
– Было много всего… Наверное, в ворота «Динамо» в финале Кубка, когда мы выиграли 1:0. Очень важный гол. Я рад быть частью этой истории.

– Чего мечтаешь добиться с «Шахтером» в ближайшем будущем?
– Хочу вместе с командой продолжать выигрывать титулы. «Шахтер» – большой клуб в Украине и Европе. Нужно как можно больше трофеев!
Шахтер Марлос
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии