В "ДНР" убили американца, который приехал помогать "ополченцам"

В 2015 году американец Уильям Пол Рейли поехал на территорию, подконтрольную ДНР, помогать «ополчению» и пропал без вести. Несколько лет о его судьбе ничего не было известно, и только теперь появилась информация о том, что Рейли нашелся. Правда, не он сам, а его могила в ДНР.

Пишет на своей странице в Фейсбук Денис Казанский.

Точной информации о том, что именно случилось, пока нет. Известно только, что американец приехал в Ростов, там его ограбили, а затем один из принимавших его боевиков сообщил, что его арестовала ФСБ. Видимо приняли за шпиона и казнили. Отблагодарила Россия - щедрая душа.

Родители Рейли три года пытались его найти, но безуспешно. В ДНР им отвечали, что такой человек в «республику» не въезжал. Серая зона, как трясина, поглотила иностранца. И если уж американец так легко сгинул в этой трясине, то остаётся только догадываться сколько таким же образом исчезло местных, украинских граждан.

Надеюсь, этот случай получит максимальную огласку, и люди, которые сочувствуют России и ЛДНР на Западе, узнают, как в ОРДЛО расправились с добровольцем из США, поверившим в «борьбу с фашизмом» и лично приехавшим принять в ней участие.

ДНР Рейли
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии