На Донбассе российский офицер застрелил двух боевиков ОРДЛО

В соединениях и частях 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ продолжает расти количество не боевых потерь среди личного состава в результате конфликтов между российскими военнослужащими.

В частности, 29 ноября российский офицер застрелил из личного оружия двух подчиненных, ставших свидетелями его преступных действий против гражданского лица. Сообщает
Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Кроме того, в одном из подразделений 1 АК было обнаружено тело российского военнослужащего с признаками суицида. Предварительно, по этому военнослужащего проводилось расследование с последующим обвинением в недостатке большого количества материальных средств. В то же время, под подозрение в совершении убийства российского военнослужащего попали его непосредственные начальники, которые таким образом устранили свидетеля для избежания ответственности за хищение и продажа военного имущества с целью собственного обогащения.

Командование российско-оккупационных войск принимает меры по сокрытию указанных событий и недопущения утечки информации о совершении преступлений российскими военнослужащими.

Донбасс Россия оккупанты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии