Ситуация на КПВВ Донбасса: утренний мониторинг

На контрольных пунктах въезда-выезда, что на линии соприкосновения в районе проведения операции Объединенных сил, сегодня утром, 10 декабря, на въезд и выезд находилось такое количество транспортных средств:

«Майорск» - 0/55; «Марьинка» - 0/70; «Новотроицкое» - 35/40; «Гнутово» - 25/15. Сообщает Государственная пограничная служба Украины.

В настоящее время все КПВВ работают в штатном режиме.

Отметим, что общий пассажиро-транспортный поток оставался динамичным и характеризовался определенным уменьшением по сравнению с предыдущим днем. В общем через КПВВ последовало 27,9 тысячи человек и 3,8 тысячи транспортных средств:

«Майорск» - 6840 человек и 830 транспортных средств;

«Марьинка» - 6150 человек и 1165 транспортных средств;

«Новотроицкое» - 5420 человек и 1145 транспортных средств;

«Гнутово» - 2595 человек и 695 транспортных средств;

«Станица Луганская» - 6890 человек.

Вчера на КПВВ «Станица Луганская» пограничники Лисичанского отряда совместно с работниками фискальной службы у гражданина Украины, который направлялся на выход к временно оккупированной территории Украины в пешем порядке, обнаружили ценный телевизор на сумму около 14,5 тысячи гривен. Товар изъят работниками ГФС.

Кроме того, на КПВВ «Майорск» пограничники Краматорского отряда обнаружили автомобиль «Опель», которым наш соотечественник пытался переместить через линию соприкосновения на выезд к временно оккупированной территории Украины парфюмерную продукцию, мобильные телефоны и компьютерные комплектующие на общую сумму более 21 000 гривен. Товар передан работникам фискальной службы для принятия правового решения.

Майорск КПВВ Гнутово Марьинка Новотроицкое СтаницаЛуганская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии