Степаненко: Нам не хватает матчей с такими командами

Хавбек "горняков" Тарас Степаненко - об игре с "Лионом" (1:1).

Сообщает Террикон.

- Нельзя сказать, что "Лиону" повезло. У них было достаточно моментов, чтобы забить, - подчеркнул Степаненко в эфире телеканала "Футбол 2". - Тем не менее, нам всё равно обидно, ведь мы вели в счете, старались этот счет удержать, но не смогли. Проделали огромную работу.

Нам не хватает матчей с такими командами. Каждый футболист "Лиона" навязывал борьбу, не давал нам продохнуть. Это европейский футбол, и нам нужно учиться. Стоит больше играть в отборе - мы проигрываем много подборов, позволяя сопернику прижимать нас к своим воротам.

С другой стороны, может быть и лучше, что мы будем играть в Лиге Европы. Там будут соперники не такого высокого уровня, как в Лиге чемпионов. Это будет дополнительный опыт для тех ребят, которые пришли, а также возможность для всех показать хороший результат. Идём дальше. Раз уж так случилось - значит, так нужно.

Если подводить итоги, то нам досталась тяжелая группа. Некоторые ещё после жеребьевки говорили о том, что мы должны выходить чуть ли не с первого места (улыбается - прим.). Но мы видим, что "Хоффенхайм" дал бой всем соперникам, "Лион" вышел в плей-офф за счёт победы над "Манчестер Сити". Каждая команда отбирала очки у своих оппонентов, поэтому группа тяжёлая. Сегодня был шанс пройти дальше, очень готовились к этой игре, очень устали. Тем не менее, ушли с поля с высоко поднятой головой, заслужили хорошие отзывы.

Степаненко Шахтер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии