• Главная
  • Какую кредитную карту выгоднее оформить
Новости компаний
11:01, 14 декабря 2018 г.

Какую кредитную карту выгоднее оформить

Новости компаний

В современном мире не обойтись без кредитной карты. Для одних - это способ быстрой и комфортной оплаты товаров и услуг, для других - своевременный помощник в решении финансовых проблем. Однако, выбрать кредитку, отвечающую потребностям клиента не просто, ведь разнообразие продуктов порой загоняет в тупик. Давайте разберемся, какую кредитную карту оформить.

Как выбрать кредитную карту

Какую кредитную карту выгоднее оформить? Будучи удобными в использовании на территории страны и за ее пределами, кредитные карты не теряют своей популярности среди украинцев. Если грамотно подойти к выбору кредитной карте, можно значительно сэкономить личные средства. Чтобы не ошибиться, и оформить кредитную карту в Украине без лишних проблем, следует учесть несколько критериев:

  • Кредитный лимит. Под понятием подразумевают определенную сумму, которой банк разрешает воспользоваться держателю карты. Для каждого клиента кредитный лимит устанавливается индивидуально банком в зависимости от дохода и кредитной истории. Для ежедневных трат выбирайте стандартную карту со средним лимитом - 50 000 - 75 000 грн. Денег хватит, чтобы порадовать близких подарками или приобрести кое-какую бытовую технику (в случае, если старая подведет). Для путешественников и деловых людей, стоит подумать о расширенном лимите в 100 000 - 200 000 грн.

  • Льготный период. Привилегия от банка, которая позволяет пользоваться заемными средствами беспроцентно в установленный срок. В среднем - 30 - 60 дней. Чем он выше, тем лучше для пользователя.

  • Процентная ставка. Банки устанавливают плату за использование кредитных средств. В основном, процент начисляется за снятие наличных в банкоматах. Поэтому, стоит четко понимать, что кредитная карта выгодна только в случае безналичного расчета.

  • Годовое обслуживание. Дополнительные опции влекут дополнительные траты. Например, за СМС - информирование клиенту придется доплатить около 150 - 200 грн в год.

  • Кешбек и бонусы. Конкурируя между собой, банки привлекают клиентов различными скидками и кешбэком. Кешбэк - возврат потраченных средств обратно на счет. Таким образом, получится сэкономить не маленькую сумму. Автомобилистам стоит присмотреться к картам с кешбэком на АЗС, домохозяйкам - на покупки в супермаркетах, молодежи - на покупку авио/жд билетов. Путешественникам рекомендуем оформлять карты, которые помимо кешбэка дают еще и беспроцентное использование средств за границей.

Лучшие предложения по кредитным картам

Хотлайн.Файненс сделал обзор банков, где оформить кредитку.

Кредитная карта «Хочу карту» от Райффайзен Банк Аваль

Карта от Райффайзеен Банка Аваля подойдет людям, которые не хотят ограничиваться в желаниях. Кредитный лимит позволяет осуществить финансовые желания: отпуск за границей, ремонт в квартире, годовой абонемент в спортзал. Однако, карта без кешбэка, а это значит, что “плюшек” в виде возврата средств ждать не приходится.

Кредитный лимит - до 100 000 грн

Льготный период - oт 1 до 57 дней

Процентная ставка - от 0.01% до 45% в год

Плата за обслуживание - 3% + 15 грн

«Monobank» - кредитка с кэш-бэком

Монобанк славится удобным приложением, с помощью которого можно совершать любые банковские операции. Основное достоинство - кешбэк до 20%. У клиента есть возможность ежемесячно выбирать две категории покупок за которые будут возвращаться средства. Максимальная сумма кэшэбека в месяц не может быть больше 500 грн.

Кредитный лимит - до 100 000 грн

Льготный период - oт 1 до 62 дней

Процентная ставка - до 38.4% в год

Плата за обслуживание - без платы за обслуживание

Кредитная карта «Все можу» от ПУМБ

Банк ПУМБ предлагает карту с небольшим кредитным лимитом - 50 000 грн, однако основное достоинство кредитки - беспроцентное снятие наличных средств за границей. Получайте максимум от путешествий! Кредитка также позволяет делать покупки в рассрочку в магазинах-партнерах банка.

Кредитный лимит - до 50 000 грн

Льготный период - до 62 дней

Процентная ставка - от 0.01% до 49% в год

Плата за обслуживание - без платы за обслуживание

Кредитная карта "Максимум" от Альфа Банка

Альфа Банк радует клиентов максимальной экономией. Расплачиваясь картой в кафе, ресторанах клиенты получают до 5% кешбэка. Владельцам авто доступен кешбэк - 3% на АЗС. Минусы карты - высокая комиссия за снятие наличных средств - 4%.

Кредитный лимит - до 200 000 грн

Льготный период - oт 1 до 55 дней

Процентная ставка - от 0.01% до 40% в год

Плата за обслуживание - без платы за обслуживание

«Универсальная» карта от Приватбанка

Универсальность карты оправдана возможностью использовать кредитку в бытовых нуждах и в отпуске за границей. При этом отсутствует плата за конвертацию валюты. При этом, выпуск и обслуживание карты бесплатное.

Кредитный лимит - до 75 000 грн

Льготный период - oт 1 до 55 дней

Процентная ставка - от 0.01% до 42% в год

Плата за обслуживание - без платы за обслуживание

Ознакомившись с предложениями, процентными ставкам и условиями, вы определитесь, в каком банке лучше брать кредитную карту.

Возможности кредитной карты широки: с ее помощью можно совершать ежедневные покупки в супермаркете, заплатить за кредит или забронировать отель в другой стране. Но, чтобы не прогадать и оформить действительно надежного помощника, стоит точно понимать, для каких нужд необходима кредитка и “по карману” ли она держателю. Соизмерив потребности и финансовую стабильность, вы ответите на вопрос, какую кредитную карту выгоднее оформить для своих нужд.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
6,0
Высокие оценки пользователей за Достоверность
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...