Стали известны потенциальные соперники «Шахтера» 1/16 финала Лиги Европы

В последнем шестом туре группового этапа Лиги Европы стали известны все участники 1/16 финала второго по престижности европейского клубного турнира.

К первым двум командам каждой из 12 групп группового раунда присоединились восемь команд, которые заняли третье место на групповом этапе Лиги чемпионов. Это "Брюгге", "Интер", "Наполи", "Галатасарай", "Бенфика", "Шахтер", "Виктория" Пльзень и "Валенсия". Наибольшее представительство в плей-офф у Испании с четырьмя командами, у Италии - три команды, сообщает Террикон.

Жеребьевка 1/16 финала состоится в понедельник. Команды будут разделены на две корзины. По правилам, на этом этапе не могут встретиться представители из одной стороны, кто вместе уже сыграл на групповом этапе, а также должны быть разведены украинские и российские клубы.

Все участники 1/16 финала:

Сеяные: "Динамо" Киев, "Бетис", "Вильярреал", "Севилья", "Валенсия", "Арсенал", "Челси", "Наполи", "Интер", "Айнтрахт" Франкфурт, "Байер", "Бенфика", "Зенит", "Генк", "Зальцбург", "Динамо" Загреб.
Несеяные: "Шахтер", "Лацио", "Ренн", "Краснодар", "Спортинг" Лиссабон, "Брюгге", "Фенербахче", "Галатасарай", "Олимпиакос", "Цюрих", "Рапид" Вена, "Селтик", "Славия" Прага, "Виктория" Пльзень, "Мальме", БАТЭ.

Шахтер ЛигаЕвропы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии